Expert en informatique

Comment reacriver cpte facebook

Assistant: Quel est votre niveau scolaire et professionnel?
Bac
Assistant: Autre chose à propos de votre historique professionnel que l'Expert de Carrière devrait connaitre?
Je travaille

إجابة الخبير: Eng. Munther Zoubi

Eng. Munther Zoubi

مهندس حاسوب

Cher client
Vous pouvez le récupérer en suivant ces étapes
Allez sur facebook et cliquez sur Oublié mon compte, Cliquez ici

Écrivez votre email et recherchez votre compte

Après avoir sélectionné votre compte, sélectionnez le moyen disponible pour restaurer votre compte

Facebook vous enverra un code, veuillez le copier et le coller dans cette case.

Puis entrez un nouveau mot de passe

J'espère que ma réponse a été utile, s'il vous plaît laissez-moi savoir si vous avez des questions de suivi. Si vous pensez avoir déjà répondu à votre question, veuillez évaluer ma réponse en haut de la page. Vos commentaires nous aident à nous assurer que seuls les meilleurs experts sont disponibles pour vous aider.
évaluez ma réponse en haut de la page. Vos commentaires permettent de s’assurer que seuls les meilleurs experts sont disponibles pour vous aider.
Vous pouvez également poser des questions à nos autres spécialistes dans les domaines de la nutrition, des thérapeutes, des informaticiens, des médecins et beaucoup d’autres.
Meilleur Regard
Eng. Monther Alzoubi