علم الابراج

مامدى التوافق بين انثى الحمل 15/4/1983 وذكر الجدي...

مامدى التوافق بين انثى الحمل 15/4/1983 وذكر الجدي 28/12/1972 وعلاقه الحب بينهم

إجابة الخبير: نسرين حمدان

نسرين حمدان

عالمة ابراج

السلام عليكم و رحمة الله ,
شكرا لانضمامك الينا و ثقتكم بنا.
أخى الكريم,
هذا الثنائيّ يعيش في حالة دائمة من الصعود والهبوط. وبمجرّد أن يقوم كلّ واحد منهما بمجهوده ويُظهر كرمه ويقبل بالآخر، من دون تغييره، فإنّهما يتوصّلان إلى تفاهم مثاليّ.
يجتمعان في البداية على الصدق ، فهما صادقان ، وقلما يلجأان إلى الكذب ، ويؤمنان بالأمور كما هي ، يقولونها كما هي دون زخرفة ، أو مجاملة ، ولكن هذا سيكون سبباً للمشاكل في المستقبل فهما يصطدمان مع بعض بسبب صدقهما الكبير , " الحمل والجدي " يؤمنان بأنهما أقوى ممن حولهما وأنهم قادران دائماً على مساعدة الآخرين .. وهما مشغولان دوماً بقضايا المحيط عن قضاياهم الشخصية ..
المرأة الجدي تملك التوازن بين العمل وبين المنزل أما الرجل الحمل فهو يمنح الأصدقاء كل الوقت حتى الوقت اللازم للمنزل وقد تشتكي المرأة الجدي من أنه يدخل إلى المنزل الفندق ليأكل أو لينام ثم يعود إلى عمله أو لأصدقائه بينما المرأة همها الأساسي العمل والمنزل وحتى أنها لا تجد الوقت لتكون امرأة جاذبة له, بينما هو يعشق المرأة الأنيقة.
الجدي رجل واقعيّ وعمليّ، والمرأة الحمل حالمة ومثالية. في الحقيقة هما مختلفان تماماً، وهذا الاختلاف قد يبعدهما سريعاً عن بعضهما البعض، كما أنّه قد يقرّبهما. تسعى المرأة الحمل إلى الاعتماد على حكمة الجدي وواقعيّته وصبره، فيما هو يرى فيها الرومانسيّة وجنون الحياة.
كما يمكنك استخدام جلسات المتابعة معي على الهاتف. إذا كنت ترغب في الحصول على جلسة الهاتف، سيكلفك رسوم بسيطة للمكالمة.
إضغط على هذا الرابط لحجز جلسة الهاتف:
jawabkom.com/5977995
يسعدنا تواصلكم دائما, و يمكنك ايضا استشارة العديد من الخبراء على جوابكم, كالمحامين, و اخصائيوا التغذية, و المهندسون, و غيرهم.
خالص تحياتى,
أكرم ابراهيم