علم الابراج

ماهي صفات برج العقرب خطيبي من برج العقرب فماهي...

ماهي صفات برج العقرب خطيبي من برج العقرب فماهي الامور التي اتجنبها من هذا البرج انا من برج العذراء ومامدى التوافق بينهم

إجابة الخبير: نسرين حمدان

نسرين حمدان

عالمة ابراج

السلام عليكم و رحمة الله ,
شكرا لانضمامك الينا و ثقتكم بنا.
أختى الكريمة,
لقد قمت بالجواب فعليا على سؤالك, وها انا ذا أكرره لك,
برجان مختلفان تماما . عليهما العمل الجاد مع بعضهما البعض للوصول للسعادة , يتّصفان بطباع مشتركة وشخصيتين متناسقتين، فالمرأة العذراء ذكية تفكر وتحلل الأمور والرجل العقرب يتميّز بحدسه القوي وبعد نظره الذي لا يخيب.  وهو يراعي شعورها ويدللها بعشق، وهي تبادله الحب وتحترمه.  يحب الرجل السيطرة على العذراء، فتسمح له وتتماشى معه لأنها تحبه وتريده. يحبّ العقرب الابتكار والإبداع والأمور غير المتوقّعة، ويحتاج كثيراً إلى عيش المُثُل، ولكن سرعان ما يخيب أمله بسبب اهتمام العذارء بالشؤون المنزلية الرائعة..
رغم هدوء العذراء، يصبح العقرب أحياناً عنيفاً ويجرحها في الصميم، فلا تنساه أبداً. على العذراء أن تنسى قليلاً واجباتها المنزلية واكتشاف العقرب لمحاولة إنشاء علاقة بينهما رغم كلّ الفوارق.
ببساطة كل ما عليك فعله ان تحرصي كلّ الحرص على أن تكوني صادقة مع رجل العقرب، إذ إنّه لا يتسامح أبداً مع الكذب مهما حصل . أعطي رجل العقرب مساحة من الحرية في حياته الشخصية، ولا تحاصريه وتقيدّيه وكأنه خلق لعالمك ولا يجب ان يخرج منه. احرصي على موافقته في كل الأمور، وسلميّه زمام الأمور حيث إنّه شخص مسيطر ويحب السيطرة. امنحي رجل العقرب الحنان والعاطفة الكافية، صحيح أنّه رجل غامض من الخارج لكنه يتوّقد حناناً وعاطفة من الداخل, عليك تفهم طباعه وان تعطي بعض التنازلات فهو ان تحول لعاشق فهو يعطي قلبه بلا تردد.
كما يمكنك استخدام جلسات المتابعة معي على الهاتف. إذا كنت ترغب في الحصول على جلسة الهاتف، سيكلفك رسوم بسيطة للمكالمة.
إضغط على هذا الرابط لحجز جلسة الهاتف:
jawabkom.com/5959270
يسعدنا تواصلكم دائما, و يمكنك ايضا استشارة العديد من الخبراء على جوابكم, كالمحامين, و اخصائيوا التغذية, و المهندسون, و غيرهم.
خالص تحياتى,
أكرم ابراهيم