Expert en informatique

comment debloque un iphone bloque sur icloud

إجابة الخبير: Ashraf Al-Mohtaseb

Ashraf Al-Mohtaseb

مهندس الحاسوب

Cher client,
bienvenue et merci de nous rejoindre
Allez pour réinitialiser votre mot de passe Apple ID ici

entrez votre identifiant apple cliquez sur continuer

Choisissez Je dois réinitialiser mon mot de passe puis continuer
Related image
Choisissez d'envoyer le code par email

Après avoir reçu le code sur l'email, écrivez le code ici

Tapez un nouveau mot de passe pour votre compte

J'espère que ma réponse a été utile, s'il vous plaît laissez-moi savoir si vous avez des questions de suivi. Si vous pensez avoir déjà répondu à votre question, veuillez évaluer ma réponse en haut de la page. Vos commentaires permettent de s’assurer que seuls les meilleurs experts sont disponibles pour vous aider.
Vous pouvez également poser des questions à nos autres spécialistes dans les domaines de la nutrition, aux thérapeutes, aux informaticiens, aux médecins et à bien d’autres.
Meilleures salutations,
Eng. Motaz Mohammed