Avocat

Bonjour j'aimerais Savoir Comment Proceder pour...

Bonjour j'aimerais Savoir Comment Proceder pour obtenir une bourse d'etude au canada
Assistante de l'Avocat: Quel est votre niveau scolaire et professionnel?
Niveau Licence en maintenance Industrien
Assistante de l'Avocat: Autre chose à propos de votre historique professionnel que l'Expert de Carrière devrait connaitre?
Non

إجابة الخبير: Waleed Al-Helo

Waleed Al-Helo

Avocat Assermenté

عميلنا العزيز..
نرحب بثقتكم بنا وانضمامكم الينا وتشريفكم لنا في القسم القانوني
ونود ان نوضح لسيادتكم انه طبقا لما فهمناه من الوقائع المعروضة علينا ،،،
تجدر الاشاره الى انه وبعد الاطلاع على استفساركم وتدقيقه قانونا نود الافاده بالاتي فيما يتعلق بالمنح وتوفيرها    هي من احتصاص وزاره التربيه والتعليم لذا بامكانك المراجعه  والاستعلام ومعرفه شروط المنح  والاستحقاق  لها    بالاضافه الى ان في حال  تعذر الحصول على منحه  والرغبه في الدراسه ف كندا في المجال  الذي ترغب فيه   فيتطلب   الامر   الحصول  على حجز او قبول  جامعي   واليك التوضيح التالي .
ستحتاج إلى الوثائق والمستندات الآتية عند تقديم طلب تصريح الدراسة الخاص بك:
جواز السفر
صور شخصية (مقاس جواز السفر)
خطاب قبول غير مشروط من المؤسسة التعليمية التي تقدمت إليها
وصل سداد الرسوم (يفضل)
خطاب الحصول على المنحة الدراسية (إن وجد)
أي مراسلات ذات صلة مع المؤسسة التعليمية التي ستلتحق بها
الوثائق المالية
الوثائق الأكاديمية
درجات الاختبار
شهادات الخبرة العملية (إن وجدت)
التقرير الطبي (إذا تم الخضوع للفحص الطبي).
الخطوة الثالثة: التحقق من إرشادات المقاطعة التي ستدرس بها
الخطوة الرابعة: تقديم الطلب عبر الإنترنت من خلال موقع دائرة الهجرة واللاجئين والمواطنة الكندية.
أو الطلب الورقي إلى مركز طلبات التأشيرة الكندية (FVS)
jawabkom.com/59423275
أرجوا أن تكون الإجابة على إستفساركم مفيدة وواضحة، ويُرجى إعلامي إذا كان لديكم إستفسارات أخرى. إن تقييم الإجابة من أعلى الصفحة يساعدنا على تحسين جودة الإجابات وضمان تواجد أفضل الخبراء لمساعدتكم.
يسعدنا تواصلكم دائما، و يمكنك أيضا إستشارة العديد من الخبراء على جوابكم، كالمحامين، اخصائيوا التغذية، المهندسون وغيرهم.
دمتم بخير،،،

إجابة الخبير: Waleed Al-Helo

Waleed Al-Helo

Avocat Assermenté

Cher client,
Merci de nous avoir rejoint et de nous faire confiance, très apprécié!
Nous tenons à vous informer que le ministère de l’Éducation est responsable des subventions et de leur attribution. Vous pouvez ainsi consulter et connaître les conditions des subventions et leur éligibilité, en plus de cela s’il n’est pas possible d’obtenir un bourse et souhaitez étudier au Canada dans le domaine que vous souhaitez, il est nécessaire d'obtenir une réservation ou une admission à l'université Voici la clarification suivante:
Vous aurez besoin des documents suivants pour demander votre permis d'études:
- passeport
- Photos personnelles (format passeport)
- Une lettre d'acceptation sans condition de l'établissement d'enseignement auquel vous avez postulé
- Récépissé de paiement (préféré)
- Lettre de bourse (le cas échéant)
- Toute correspondance liée avec l'établissement d'enseignement que vous fréquenterez
- Documents financiers
- documents académiques
- notes de test
- Certificats d'expérience (le cas échéant)
- Rapport médical (si soumis à un examen médical)
Étape 3: Vérifiez les instructions d'interruption que vous étudierez
Étape 4: Faites une demande en ligne sur le site Web d'Immigration, Réfugiés et Citoyenneté Canada ou envoyez une demande sur papier au Centre canadien des demandes de visa (FVS).
Si vous avez une autre question, n'hésitez pas à nous demander et nous vous répondrons avec plaisir.
J'espère que ma réponse a été utile, s'il vous plaît laissez-moi savoir si vous avez des questions de suivi. Si vous pensez avoir déjà répondu à votre question, veuillez évaluer ma réponse en haut de la page. Vos commentaires permettent de s’assurer que seuls les meilleurs experts sont disponibles pour vous aider.
Vous pouvez également poser des questions à nos autres spécialistes dans les domaines de la nutrition, aux thérapeutes, aux informaticiens, aux médecins et à bien d’autres.
Sincères amitiés,