علم الابراج

السلام عليكم انا مواليد 12 يوليو 1987 أمر حاليا...

السلام عليكم انا مواليد 12 يوليو 1987 أمر حاليا بظروف صعبة للغاية في عملي الخاص و حياتي العاطفية حيث انفصلت عن خطيبتي قبل الفرح بأسبوعين و لسوء تفاهم غريب بين العائلات و انا حاليا في قمة الحزن هل عندكم ما يفيد متي يزول هذا الهم و شكرا

إجابة الخبير: نسرين حمدان

نسرين حمدان

عالمة ابراج

السلام عليكم و رحمة الله ,
شكرا لانضمامك الينا و ثقتكم بنا.
أخى الكريم,
وفقا لتاريخ ميلادك فان برجك هو برج السرطان,
على الصعيد العاطفي, للعزاب, توقع الحب من المحيطين والمعجبين فأبرز نفسك ولا تغلق بابك لان الحب سيحوم حولك, لن تدوم معظم اللقاءات الغرامية ولكن بعضها ستدوم وتزدهر في الربيع والخريف. ولقائك المميز سيكون خلال الربيع فكن يقظا. بعد انتهاء فترة تراجع المريخ في اواخر يونيو، قد تقابل شخصا جديا مثلك يسعى ايضا الى اقامة علاقة حقيقية ودائمة. قد تدوم العلاقة طويلا ولكن ليس الى الابد والكرة ستكون في ملعبك. الصيف البسيط المريح السلس سينتهي بلا شك سينتهي في سبتمبر ببركان من المشاعر والترف والعصف العاطفي . كن انت المدلل وراقب كيف ستشعر بعد ذلك. تراجع عطارد آخر السنة سيسبب بعض حالات الفوضى في الأفكار وفي اللقاءات ولكن لا يوجد ما عليك ان تقلق بشأنه. قلبك سيكون في المكان المناسب طوال السنة.
للمتزوجين,سنة 2016 مفعمة بالشغف والحماس. افراد عائلتك قد يبقيانك مشغولا ولكن لديك طاقة كبيرة وكافية للتركيز ولاسعاد الجميع بما فيهم نفسك. ابدأ سنتك مع الشريك من خلال التفاهم واتبع هذا التفاهم في علاقتكما.  لربما واجهتما اضطرابات خلال الربيع، ذلك لن يشوش على الاجواء العائلية في المنزل بل على عكس، ذلك قد يقربكما اكثر من بعض فلا تتهور, خسوف القمر في مارس وتحديدا في برج الميزان هي فرصة جيدة لاسعادكما. حذار من الانفاق الزائد وزيادة المصاريف فكن حكيما. ستواجه بعض التضحيات على الصعيد المالى فلا تتردد فداء المحبوب. ادخلا العاطفة والحنان بينكما وبالتالي ستعيشان اوقات رومنسية ساحرة وخصوصا في الخريف. اذا كان هناك حلم مشترك لجعل عائلتكما اكبر، كوكب الزهرة قد يعزز هذه الرغبة في بداية فصل الشتاء. لا تنسى اهمية الاهتمام المتبادل بينكما.
بالنسبة لبرج السرطان على الصعيد المهني, فعزيزي حتى أكتوبر 2016 عليك أن تعتمد على التعاون والتنسيق من زملائك في العمل لتحقيق أهدافك في مكان العمل. كن دقيقا في حين أعرب عن الاحتياجات الخاصة بك من زملائك.
خلال الربع الأخير، وسوف تكون حرة في اتخاذ قراراتك وتنفيذ المشاريع الخاصة بك. مواقع الكواكب التي تساعد في تحقيق أهدافك المهنية خلال هذه الفترة دون أي عائق.
يمكنك توسيع أنشطتك خلال استثمار المزيد من المال في الربع الثاني من العام. والسفر لأغراض تجارية تحقق عوائد جيدة من مصادر مختلفة. ينبغي أن يخربش إيلاء الاهتمام للحد من ديونها وتجنب النفقات على السلع الكمالية غير الضرورية.
نوفمبر وديسمبر سيكونان شهر الازدهار مهنيا بلا شك . ولكن مارس سيكون شهر العواقب والتركيز على العمل اكثر من اي شئ أخر.
كما يمكنك استخدام جلسات المتابعة معي على الهاتف. إذا كنت ترغب في الحصول على جلسة الهاتف، سيكلفك رسوم بسيطة للمكالمة.
إضغط على هذا الرابط لحجز جلسة الهاتف:
jawabkom.com/5931494
يسعدنا تواصلكم دائما, و يمكنك ايضا استشارة العديد من الخبراء على جوابكم, كالمحامين, و اخصائيوا التغذية, و المهندسون, و غيرهم.
خالص تحياتى,
أكرم ابراهيم