Nutritionniste

Jai un sur poids , min 20 kg je veux mincir

إجابة الخبير: Dr. Doaa Hajeen

Dr. Doaa Hajeen

أخصائية تغذية

Cher client,

Bienvenue à Jawabkom et merci de nous rejoindre.

Comment maigrir sans complications latérales?

  • Réduisez la consommation de sucres et de sucres raffinés, car ils génèrent un taux de sucre élevé. Il est donc important de gérer les sucres complexes tels que les grains entiers et tout ce qui est fait de blé entier.
  • Essayez de prendre une collation toutes les 3 heures pour éviter de désassembler les protéines présentes dans les muscles de votre corps et d'empêcher leur destruction.
  • Mangez un plat de salade comme plat principal à chaque repas: il remplit l'estomac et vous sentez rassasié et vous apporte de nombreux avantages en plus du fait qu'il contient des liquides
  • Évitez les huiles hydrogénées, la margarine et la viande animale très grasse, ainsi que le soulagement du jaune d'oeuf pour éviter une élévation du taux de cholestérol dans le sang
  • Essayez de vous familiariser avec les aliments faits maison, car ils contiennent moins de sel, de sucre, d’huile et de beurre.
  • Évitez d’ajouter du sel dans les aliments, les aliments en conserve, les aliments préparés et les fast-foods
  • Enlevez l'eau douce, les jus en conserve et les boissons énergisantes car ils contiennent beaucoup de sucre et vous apportent des calories sans intérêt.
  • Minimisez les boissons riches en caféine provenant de café, de thé, de boissons en conserve et d'essais, car elles sont des stimulants et augmentent l'anxiété et le stress
  • Continuez à boire 8 verres d'eau par jour, 2 tasses d'eau tiède avant le petit-déjeuner et les autres tasses entre les repas.
  • Continuez l'exercice même s'il est modérément important de ne pas perdre de performance

Nous sommes à votre service, vous pouvez poser vos questions à tout moment et nous vous répondrons dans les meilleurs délais.

Nous espérons que notre réponse était claire et utile. S'il vous plaît laissez-nous savoir si vous avez d'autres questions. En évaluant la réponse en haut de la page, nous améliorons la qualité des réponses et nous assurons que les meilleurs experts sont disponibles pour vous aider.

Nous sommes toujours heureux de vous contacter et vous pouvez également consulter de nombreux experts pour votre réponse, tels que des avocats, des nutritionnistes, des ingénieurs et d'autres.

Sincères salutations

Hashim Alzoubi