Expert en informatique

كيف اجد رقم قمت بحذفه

Assistant: Quel est votre niveau scolaire et professionnel?
بكالوريا
Assistant: Autre chose à propos de votre historique professionnel que l'Expert de Carrière devrait connaitre?
اي ثانوي

إجابة الخبير: Eng. Rawan Al Remawi

Eng. Rawan Al Remawi

مهندسة حاسوب

السلام عليكم و رحمة الله وبركاته
 شكرا لانضمامك لنا و ثقتكم بنا
لاستعادة الاسماء المحذوفة عليك باتباع الطريقة الموضحه في الاسفل ستساعدك على ذلك باستخدام برنامج dr fone:
1.قم بتثبيت dr fone على جهاز الكمبيوتر من هنا وتوصيل الهاتف بالكمبيوتر

سيقوم النظام بالحصول امتيازات الادمن

الآن حدد ما تريد استعادته من القائمة الظاهرة امامك

حدد الوضع الذي تريد

الآن الفحص انتهى

اضغط علىrecover وحدد المسار لحفظه

ستكون عملية ألاسترداد كاملة

إذا كنت ترغب في الحصول على جلسة الهاتف، سيكلف رسوم بسيطة للمكالمة، إضغط على هذا الرابط لحجز جلسة الهاتف:

 jawabkom.com/59199093
أرجو أن تكون الإجابة على استفساركم مفيدة و واضحة ، و يُرجى إعلامي إذا كان لديكم استفسارات أخرى ، إن تقييم الإجابة من أعلى الصفحة يساعدنا على تحسين جودة الإجابات و ضمان تواجد أفضل الخبراء لمساعدتكم .

يسعدنا تواصلكم دائما ، و يمكنكم أيضا استشارة العديد من الخبراء على جوابكم ، كالمحامين ، و مختصي التغذية ، و المهندسين و غيرهم )

خالص تحياتي

المهندسة روان الريماوي