Expert en équipes sportives

Je cherche un travail dans la domaine de securitè...

Je cherche un travail dans la domaine de securitè d'e

إجابة الخبير: Abdullah Saleh

Abdullah Saleh

Expert de Carrière

Cher client,
Bienvenue à Jawabkom, et merci de nous faire confianc
En Tunisie , il existe des emplois qui conviennent à votre spécialité. Tout ce que vous devez faire est de cliquer sur les liens ci-dessous et de sélectionner le travail approprié dans votre spécialité. Ensuite, vous pouvez appeler les numéros de ces liens ou envoyer votre CV aux e-mails joints. Sachant cela, les offres d'emploi sont renouvelées périodiquement.
Le lien:
Emploi sécurité En Tunisie - google Pour les emplois
Emploi sécurité En Tunisie - jora Pour les emplois
Emploi sécurité En Tunisie - emploi Pour les emplois
Emploi sécurité En Tunisie - keejob Pour les emplois
J'espère que ma réponse a été utile, s'il vous plaît laissez-moi savoir si vous avez des questions de suivi. Si vous pensez avoir déjà répondu à votre question, veuillez évaluer ma réponse en haut de la page. Vos commentaires permettent de s’assurer que seuls les meilleurs experts sont disponibles pour vous aider.
Vous pouvez également poser des questions à nos autres spécialistes dans les domaines de la nutrition, aux thérapeutes, aux informaticiens, aux médecins et à bien d’autres.
Sincères amitiés
Abdallah Saleh

الرد من العميل

Merci pour votre reponse qui était très satisfisant. Mais moi je cherche un travail aux pays de golf.

إجابة الخبير: Haytham Dali

Haytham Dali

Expert de Carrière

Dear Customer,
Welcome, and thank you for trusting us
There are some jobs in QATAR , which suit your specialty. All you should do is click on the below links and select the appropriate job within your specialty. Then you can call the numbers in those links or you can send your C.V to the attached emails. Knowing that, the job advertisements are Renewed periodically.
The Links:
indeed- jobs in qatar
naukrigulf- jobs in qatar
careerjet - jobs in qatar
I hope my answer was helpful, please let me know if you have any follow up questions. If you feel I've answered your question already, please rate my answer from top of the page. Your feedback helps to ensure only the best experts are available to help you.
You can also ask questions of our other specialists in the areas of nutrition, therapists, IT specialists, medical doctors, and many more.
Kind Regards
Dali Haythem

الرد من العميل

Thank you. I appreciate your help

إجابة الخبير: Haytham Dali

Haytham Dali

Expert de Carrière

Dear Client
You are most welcome
Best Regards
Haythem Dali