Expert en informatique

كيف وضع حساب على badoo

الرد من العميل

كيف وضع حساب على badoo

إجابة الخبير: Eng. Munther Zoubi

Eng. Munther Zoubi

مهندس حاسوب

السلام عليكم ورحمه الله وبركاته

شكرا لانضمامكم لنا و ثقتكم بنا

عزيزي العميل

 قم بالدخول الى الرابط التالي هنا
قم بكتابه معلوماتك الشخصيه في مكانها المخصص:
الاسم,تاريخ الميلاد,المدينه,الجنس

ثم قم بوضع بريدك الالكتروني او رقم الهاتف
ثم كلمه السر للحساب

ثم اضغط على تسجيل حساب
إذا كنت ترغب في الحصول على جلسة الهاتف، سيكلف  رسوم بسيطة للمكالمة، إضغط على هذا الرابط لحجز جلسة الهاتف:

 jawabkom.com/59160089

أرجو أن تكون الإجابة على استفساركم مفيدة و واضحة ، و يُرجى إعلامي إذا كان لديكم استفسارات أخرى ، إن تقييم الإجابة من أعلى الصفحة يساعدنا على تحسين جودة الإجابات و ضمان تواجد أفضل الخبراء لمساعدتكم .

يسعدنا تواصلكم دائما ، و يمكنكم أيضا استشارة العديد من الخبراء على جوابكم ، كالمحامين ، و مختصي التغذية ، و المهندسين و غيرهم )

خالص تحياتي

المهندس منذر الزعبي