Expert en informatique

Bonsoir, Je suis en train de faire une développ...

Bonsoir, Je suis en train de faire une développement d'une application mobile sur Android studio pour le calcule de débit montant, descendant d'Internet et le ping donc pouvez vous m'aider en me donnant les fichiers nécessaires à télécharger pour atteindre mon objectif et merci
Assistant: Quel est votre niveau scolaire et professionnel?
2 éme année faculté
Assistant: Autre chose à propos de votre historique professionnel que l'Expert de Carrière devrait connaitre?
Non

إجابة الخبير: Ashraf Al-Mohtaseb

Ashraf Al-Mohtaseb

مهندس الحاسوب

Cher client,
Bienvenue et merci de nous rejoindre
Nous sommes ici pour vous aider à résoudre les problèmes d’Internet et ici nous ne sommes pas des développeurs d’applications. Vous pouvez créer une application en accord avec le développeur d’applications Android. Nous sommes ici pour vous aider à résoudre les problèmes techniques liés aux téléphones, aux applications et aux ordinateurs.
J'espère que ma réponse sera utile, veuillez nous en informer si vous avez des questions complémentaires. Si vous pensez que j'ai déjà répondu à votre question, veuillez noter ma réponse en haut de la page. Vos commentaires nous aident à nous assurer que les meilleurs experts sont disponibles pour vous aider.
Vous pouvez également poser des questions aux diététistes, thérapeutes, spécialistes, médecins et autres.
Cordialement ,
Ingénieur Moataz Mohamed