Expert en informatique

Vous avez mon envoyer le code pin de jwabkom...

Vous avez mon envoyer le code pin de jwabkom explique moi qu es que je peut faire
Assistant: Quel est votre niveau scolaire et professionnel?
Bac +3
Assistant: Autre chose à propos de votre historique professionnel que l'Expert de Carrière devrait connaitre?
Je suis débutant je fait beaucoup de stage certifue

إجابة الخبير: Ashraf Al-Mohtaseb

Ashraf Al-Mohtaseb

مهندس الحاسوب

Cher client,
bienvenue et merci de nous rejoindre
Nous sommes ici pour vous aider à résoudre les problèmes techniques liés aux ordinateurs, aux téléphones et aux applications. Veuillez expliquer ce qui est nécessaire pour que nous puissions vous aider.
Vous pouvez également poser des questions à nos autres spécialistes dans les domaines de la nutrition, aux thérapeutes, aux informaticiens, aux médecins et à bien d’autres.
Meilleures salutations,
Eng. Motaz Mohammed