Avocat

Pour l'inscription dans les universités privée en...

Pour l'inscription dans les universités privée en France
Assistante de l'Avocat: Quel est votre niveau scolaire et professionnel?
J'ai eu mon bac cette année
Assistante de l'Avocat: Autre chose à propos de votre historique professionnel que l'Expert de Carrière devrait connaitre?
Par exemple !!

إجابة الخبير: Moath Samer

Moath Samer

Avocat Assermenté

Cher client,
Merci de nous avoir rejoint et de nous faire confiance, très apprécié!

Pour continuer vos études en France, vous devez d'abord obtenir une admission universitaire dans l'une des universités françaises.  Et vous pouvez consulter les universités suivantes:
 Université de Paris Descartes-Paris V

 Après avoir obtenu l'admission d'une université française, vous pouvez vous rendre à TLS contact en Tunisie et demander un visa d'étudiant avec les documents suivants:
 1- Passeport valide pour au moins six mois
 2- photos personnelles Claires (photos d'identité).
 3- Un relevé bancaire des trois derniers mois garantissant les frais en cas de voyage.
 4- Réservation de vol.
 5- Assurance maladie.
 6- Dédouanement
 7- Copie d'admission à l'université.

Si vous avez une autre question, n'hésitez pas à nous demander et nous vous répondrons avec plaisir.
J'espère que ma réponse a été utile, s'il vous plaît laissez-moi savoir si vous avez des questions de suivi. Si vous pensez avoir déjà répondu à votre question, veuillez évaluer ma réponse en haut de la page. Vos commentaires permettent de s’assurer que seuls les meilleurs experts sont disponibles pour vous aider.
Vous pouvez également poser des questions à nos autres spécialistes dans les domaines de la nutrition, aux thérapeutes, aux informaticiens, aux médecins et à bien d’autres.
Sincères amitiés,