Avocat

Bonjour madame, j'ai Un ami en France qui réside...

Bonjour madame, j'ai Un ami en France qui réside depuis trois ans sans papiers il est egyptien et ne parle pas français, il a beaucoup des difficultés à vivre normalement et à contacter les gens. En plus il travaille avec des gens qui l'exploitent puisque il est sans papiers. Je voulais bien savoir s'il vous pouvez lui proposer des solutions et l'aider à faire ses papiers. Merci
Assistante de l'Avocat: Quel est votre niveau scolaire et professionnel?
Lui il a eu son baccalauréat en égypte. IL n'as pas fait des études universitaires.Il parle bien la langue anglaise
Assistante de l'Avocat: Autre chose à propos de votre historique professionnel que l'Expert de Carrière devrait connaitre?
Il travaille maintenant à Paris dans Le bâtiment et la peinture

إجابة الخبير: Doaa Abd El-Jawwad

Doaa Abd El-Jawwad

Avocat Assermenté

Cher client,
Merci de nous rejoindre et de nous faire confiance.
Votre ami devrait corriger son statut auprès du service français d'immigration. Il doit communiquer avec tout employeur pour obtenir un permis de travail, puis un permis de séjour, moyennant le paiement des amendes qui lui ont été prescrites, ce qui constitue une amende contrairement à la résidence ou à l'objet de la résidence. Sans corriger la situation, votre ami rencontrera un problème et doit le résoudre.
J'espère que ma réponse a été utile, s'il vous plaît laissez-moi savoir si vous avez des questions de suivi. Si vous pensez avoir déjà répondu à votre question, veuillez évaluer ma réponse en haut de la page. Vos commentaires permettent de s’assurer que seuls les meilleurs experts sont disponibles pour vous aider.
Vous pouvez également poser des questions à nos autres spécialistes dans les domaines de la nutrition, aux thérapeutes, aux informaticiens, aux médecins et à bien d’autres.

Sincères salutations,

الرد من العميل

Inshallah je vais lui transmettre ces données en espérant qu'il va résoudre son problème. Merci beaucoup

إجابة الخبير: Doaa Abd El-Jawwad

Doaa Abd El-Jawwad

Avocat Assermenté

Cher  monsieur,

Nous sommes heureux de recevoir votre demande et espérons être toujours à la hauteur de vos attentes

Sincères  salutations