Avocat

Je veux inscrire dans une formation en canada...

Je veux inscrire dans une formation en canada comment !!
Assistante de l'Avocat: Quel est votre niveau scolaire et professionnel?
Bac technique 2018 validé et un ans dans une institut en tunisie
Assistante de l'Avocat: Autre chose à propos de votre historique professionnel que l'Expert de Carrière devrait connaitre?
Etudiant

إجابة الخبير: Moath Samer

Moath Samer

Avocat Assermenté

Après avoir obtenu l’admission initiale de l’un des instituts, vous devez extraire le visa d’étude en vous rendant à l’ambassade du Canada et présenter une demande avec les éléments suivants:

Meilleurs cours en arts au Canada 2020

 Gestion des arts Canada Search

 Après avoir obtenu l’admission initiale de l’un des instituts, vous devez extraire le visa d’étude en vous rendant à l’ambassade du Canada et présenter une demande avec les éléments suivants:

 1- Passeport et validité d'au moins six mois

 2-Une photo personnelle Claire comme celle du passeport.

 3- Soumettre un relevé bancaire indiquant les mouvements du compte au cours des trois derniers mois pour garantir les dépenses en cas de voyage.

 4. Soumettre des réservations de vol

 5- Fournir une police d'assurance maladie.

 6 - Soumettre un certificat de journalisme criminel et sans précédent

 9. Une copie de l'admission au stage