علم الابراج

انا برج الجدي عايزه اعرف العمل والحياه العاطفيه...

انا برج الجدي عايزه اعرف العمل والحياه العاطفيه والصحه

إجابة الخبير: نسرين حمدان

نسرين حمدان

عالمة ابراج

السلام عليكم و رحمة الله ,
و شكرا لانضمامك الينا و ثقتكم بنا.
أخى الكريم,
برج الجدي يجب ان يحفز نفسه ليواجه عاما ملؤه الانجازات المهنية والركود العاطفي , حيث أن برج الجدي يوجه انفعالاته لتحقيق انجازات مهنية او لربما مستقبلية اكثر من اهتماماته في عاطفته , فتكون توجهاته لهذه السنة علمية عملية بحتة .
على الصعيد العاطفى, للمتزوجون يبقى الحال كما كان عليه سابقا ولا يطرأ تغير في الامور الجدية في حياتهم الزوجية ولكن يجب التنويه الا ان كوكب القمر متمركز امام برجك اي كوكب حبك , بمعني انه خلافا عن المتزوج فالعازب لا تكن في حياته ارتباطات جدية ولا يفكر فيها بالرغم من كونه سيواجه سنة ملؤها العاطفة والحب من قبل علاقات قديمة كانت او جديدة ولكن مفهوم الحب يكون مسل وليس لتكوين انقلاب حياتي على المستوي الاجتماعي.

على الصعيد المهني, في بداية السنة ستشعر وكأنك كنت في أختبار وقد قمت منه بتجارب ومفاهيم جديدة تبني بها حياتك القادمة فتكون وكأنك مولود جديد مفعم بالحيوية والنشاط فمشاريعك ستلقى ازدهارا على جميع النواحي في بداية السنة ويكون كوكب المال مواز لفلكك بحيث يساعدك على الاكتساب والنضوج المادي, ولكن مع حلول ديسمبر الاوضاع تتغير وتبدأ بأخذ منحي منحدر أكثر لذلك عليك توخى الحذر في تلك الفترة واتخاذ قرارات سليمة.
على الصعيد الصحي, فكما سبق وان حدثتك بأن صعيدك المهني في أوائل الشهور مفعم بالكثير من النشاطات التى تتطلب منك مجهودا وقدرة على المتابعة لذلك ينصح بتوخى الحذر والحفاظ على النشاط وينصح بالاعتناء بالجسم من غذاء ورياضة وترويح عن النفس.
كما يمكنك استخدام جلسات المتابعة معي على الهاتف. إذا كنت ترغب في الحصول على جلسة الهاتف، سيكلفك رسوم بسيطة للمكالمة،
إضغط على هذا الرابط لحجز جلسة الهاتف:
jawabkom.com/5877001
يسعدنا تواصلكم دائما, و يمكنك ايضا استشارة العديد من الخبراء على جوابكم, كالمحامين, و اخصائيوا التغذية, و المهندسون, و غيرهم.
خالص تحياتى,
أكرم ابراهيم