Auto Mechanic

كم سعر الايت الأمامي حق تويوتا يارس ٢٠١٧

Assistant: What is the model/year of your car?
E
Assistant: Are you fixing your vehicle yourself? What have you tried so far?
Yes
Assistant: Anything else you want the mechanic to know before I connect you?
الدعاميه الاماميه

إجابة الخبير: Eng. Mutaz Abd Alraheem

Eng. Mutaz Abd Alraheem

Mechanical Engineer

عزيزي العميل
اهلا بك وشكرا لثقتك بنا
فيما يتعلق بسؤالك
اولا نحن في موقع جوابكم قسم الميكانيك نساعدكم في أستفساراتكم الفنية الخاصة بالسيارات و الاليات و لا يوجد لدينا اي معارض لبيع السيارات او قطعها او مراكز خدمه او صيانة.
ثانيا بالنسبة لقطع غيار سيارة تويوتا يارس ليت مع دعامية امامي فان سعرها حوالي 120 دينار كويتي للقطع و يمكنك ايجادها بسعر اقل لدى
ابو مروان

شكرا ثقتكم بنا، وأتمنى لك التوفيق
كما يمكنك استخدام جلسات المتابعة معي على الهاتف. إذا كنت ترغب في الحصول على جلسة الهاتف، سيكلفك رسوم بسيطة للمكالمة، اضغط على هذا الرابط لحجز جلسة الهاتف:
jawabkom.com/32417647
أرجوا أن تكون الإجابة على إستفساركم مفيدة وواضحة، ويُرجى إعلامي إذا كان لديكم إستفسارات أخرى. إن تقييم الإجابة من أعلى الصفحة يساعدنا على تحسين جودة الإجابات وضمان تواجد أفضل الخبراء لمساعدتكم.
يسعدنا تواصلكم دائما، و يمكنك أيضا إستشارة العديد من الخبراء على جوابكم، كالمحامين، اخصائيوا التغذية، المهندسون  وغيرهم.

مع أطيب التحيات
المهندس معتز عبدالرحيم