خبراء التوظيف

اريد عمل فى دبى فى مجال التكييف والتبريد

إجابة الخبير: عبدالله منصور

عبدالله منصور

مستشار التوظيف

اهلا وسهلا بك ،
كما ونشكرك على انضمامك الينا ، ونقدر ثقتك بنا ،
عميلنا العزيز ،
بعد البحث والاتطلاع عبر بعض مواقع التوظيف المعتمدة لدينا في عمليات البحث عن وظائف للعملاء ، وجد ان هناك بعض من الوظائف الشاغرة التي تناسب مجال الاختصاص الذي تريده ، كل ما عليك فعله هو الضغط على الروابط في الاسفل واختيار الوظيفة المناسبة لمجال اختصاصك، من ثم عليك اما الاتصال على اصحاب الاعلانات من الارقام المرفقة معهم ، أو بارسالك السيرة الذاتية الى الاميلات المرفقة، مع العلم ان الاعلانات الوظيفية متجددة بشكل دوري، اليك الروابط:
وظائف فني تبريد وتكييف شاغرة في الامارات - موقع شغلانتي للتوظيف
وظائف فني تبريد وتكييف شاغرة في الامارات - موقع تنقيب للتوظيف
نتمنى ان تجد ما يناسبك
كما ويمكنك الإستفسار فى أى وقت و سنقوم بالرد عليك فى أسرع وقت ممكن.
اذا كنت تمتلك صفحة شخصية على احدى مواقع التوظيف الرسمية مثل Liknedin, bayt. في هذه الحالة يرجى ارسال الرابط الخاص بحضرتك حتى اتمكن من مساعدتك في تطوير وترويج السيرة الذاتية الخاصة بك، واذا كانت لديك سيرة ذاتية (CV) مكتوبة، يمكنك ارسالها حتى نتمكن من صياغتها وفق معايير كتابة السيرة الذاتية الاحترافية.
ويمكنك استخدام جلسات المتابعة معي على الهاتف. إذا كنت ترغب في الحصول على جلسة الهاتف، سيكلفك رسوم بسيطة للمكالمة،إضغط على هذا الرابط لحجز جلسة الهاتف:
jawabkom.com/5842497
يسعدنا تواصلكم دائما, و يمكنك ايضا استشارة العديد من الخبراء على جوابكم, كالمحامين, و اخصائيوا التغذية, و المهندسون, و غيرهم.
تحياتي العطرة
عبد الله منصور