علم الابراج

ماهى عيوب برج الحمل الانثى وماهو افضل الابراج التى...

ماهى عيوب برج الحمل الانثى وماهو افضل الابراج التى تتوافق معها

إجابة الخبير: نسرين حمدان

نسرين حمدان

عالمة ابراج

السلام عليكم و رحمة الله ,
شكرا لانضمامك الينا و ثقتكم بنا.
عزيزتي,
تعتبر مولودة الحمل, مولودة الابتكارات والروعة والفن والعمل دون كلل، المرأة الصعبة المنال التي تضي سماء وحياة من تحب ،في وجهها ابتسامة تفيض رقة وعذوبة اطلالتها هادئة ومميزة تمتلك اطلالة خاصة، انها امرأة فائقة الانوثة والجمال، واثقة من نفسها وذكية ومتواضعة رغم مظهرها الملوكي طبيعتها مستقلة ترفض الخضوع للرجل في المنزل والعمل.
الحياة بالنسبة لها أكبر درس ممكن تتعلم منه، شيئان تركز عليهما مولودة الحمل الحب والعمل. مشروع مثال للامومة والاستقرار والاتزان.
ولكنها متعجلة تفقد الاشياء بسبب هذا التهور باستمرار، قد تتحول الى مدمرة ان لم تمشى المركب على هواها , فاحيانا تغلق العقل تماما، لذلك توصف بالعنيدة واحيانا بصورة غير محببة.من المحبين بالتباهي والتعالى ومما لاشك فيه انها سريعة الغضب بشكل يعتبره البعض غير منطقي, لديها من الديبلوماسية ما قد يتوه اي شخص تتلاعب هي بعقله لذا فهي مخادعة ان ارادت.
أكثر الابراج توافقا مع أنثى الحمل, هو برج الميزان, إن العلاقة التي تنشأ بينهما تعتبر متكاملة. ينجذب الرجل الميزان بجمالها وباناقتها و يعجب بذكائها و بقوة شخصيتها.
كما يمكنك استخدام جلسات المتابعة معي على الهاتف. إذا كنت ترغب في الحصول على جلسة الهاتف، سيكلفك رسوم بسيطة للمكالمة.
إضغط على هذا الرابط لحجز جلسة الهاتف:
jawabkom.com/5833323
يسعدنا تواصلكم دائما, و يمكنك ايضا استشارة العديد من الخبراء على جوابكم, كالمحامين, و اخصائيوا التغذية, و المهندسون, و غيرهم.
خالص تحياتى,
أكرم ابراهيم