Avocat

je veux etudier en france ,,comment je peux faire...

je veux etudier en france ,,comment je peux faire l'inscription ?
Assistante de l'Avocat: Quel est votre niveau scolaire et professionnel?
j'ai reussis en bac math 2019
Assistante de l'Avocat: Autre chose à propos de votre historique professionnel que l'Expert de Carrière devrait connaitre?
conception graphyque

إجابة الخبير: Waleed Al-Helo

Waleed Al-Helo

Avocat Assermenté

Cher client,
Merci de nous rejoindre et de nous faire confiance.
Nous aimerions vous informer que vous devez suivre les instructions ci-dessous:
· Premièrement: soumettez les documents ci-dessous afin d'obtenir un permis d'études au france :
1. Votre passeport
2. Photos personnelles (taille du passeport)
3. Une lettre d'acceptation sans condition de l'institution à laquelle vous avez postulé
4. Reçu de paiement
5. Lettre de bourse (le cas échéant)
6. Toute correspondance avec l'établissement d'enseignement auquel vous serez inscrit
7. Documents financiers
8. Documents académiques
9. Résultats du test
10. Certificats d'expérience pratique (le cas échéant)
11. Rapport médical (si soumis à un examen médical).
· Deuxièmement: vérifiez les directives de l'institut dans lequel vous allez étudier
· Troisièmement: postuler en ligne sur le site Internet d'Immigration, Réfugiés et Citoyenneté France. Ou une demande papier au centre de demande de visa france)
J'espère que ma réponse a été utile, s'il vous plaît laissez-moi savoir si vous avez des questions de suivi. Si vous pensez avoir déjà répondu à votre question, veuillez évaluer ma réponse en haut de la page. Vos commentaires permettent de s’assurer que seuls les meilleurs experts sont disponibles pour vous aider.
Vous pouvez également poser des questions à nos autres spécialistes dans les domaines de la nutrition, aux thérapeutes, aux informaticiens, aux médecins et à bien d’autres.
Sincères salutations,