Traduction

c'est quoi exactement un expert de mariage

إجابة الخبير: Ahmed Mounir

Ahmed Mounir

مترجم

Cher client,

Merci de nous rejoindre et de nous faire confiance.

Le recours aux organisateurs de mariage est devenu une nécessité relative pour assurer le succès de la cérémonie de mariage sans aucune exception ni erreur, en particulier si la mariée n’a pas suffisamment de temps ou d’expérience dans ce domaine.

Le travail du coordonnateur ou de l'organisateur du mariage est nécessaire et demande au moins le temps et les efforts nécessaires pour bien préparer le couple.

Original dans les préparatifs du mariage que le coordonnateur de la cérémonie pour organiser les choses dans son intégralité, mais est intervenu et a demandé à la mariée dans le processus de coordination et d'orientation, de ne pas lui confier la tâche de la préparation complète

Qualités à inclure dans le planificateur de mariage:

  • Capacité à bien négocier.
  • Calme psychologique pour faire face à différentes difficultés et opinions.
  • Goût particulier pour les choses liées à la sélection du groupe et à la coordination florale
  • Craft et profiter de relations d'affaires étendues pour obtenir les meilleures offres.
  • Économie dans la gestion des questions financières et apporter les meilleurs services aux prix les plus bas.
  • Suivez la mode dans tous les domaines liés à la couleur, à la musique et à la décoration ...
  • Familiarité avec les coutumes, les traditions et les croyances de différentes religions car elles sont parfois impliquées dans la préparation de la cérémonie.

J'espère que ma réponse a été utile, s'il vous plaît laissez-moi savoir si vous avez des questions de suivi. Si vous pensez avoir déjà répondu à votre question, veuillez évaluer ma réponse en haut de la page. Vos commentaires permettent de s’assurer que seuls les meilleurs experts sont disponibles pour vous aider.

Vous pouvez également poser des questions à nos autres spécialistes dans les domaines de la nutrition, aux thérapeutes, aux informaticiens, aux médecins et à bien d’autres.

Sincères salutations,