استشارات الحب و الزواج

لقد دفعت قبل السؤال مرتين عن طريق الهلتف الخلوي...

لقد دفعت قبل السؤال مرتين عن طريق الهلتف الخلوي شكرا انتظر الاجابه

إجابة الخبير: عاليا احمد

عاليا احمد

دكتورة نفسية

سيدتى الفاضله عذرا سيادتك غير مضطره للدفع مره اخرى فقط اكتبى فى التعليق سؤال سيادتك فلا يمكننى معرفة اى سؤال تقصدين واعتذر بشده مره اخرى

الرد من العميل

انا ولد تعرفت على بنت قبل ٢٥ يوم عن طريق احدى البرامج. اعطتني رقم الببي تبعهاوبدات السوالف برسميه وقالت كنت احب واحد وتركته لسبب ما.وطلبت مني ترا شكلي بالصور ارسلت لها عدة صور ومنزلنا ونعلم اني صاحب مال .وترسل صور المحادثات احيان اذا طلبت ماذا تفعلين وترسل مكانهم فالعيد وصوره ثوبها عند القيام بمدح لباسها واوسلت صوره لفستانها وقالت المهم محد احب يصورني واناًمااعلم بدون وجحها ارسلت وانا اعلم انها ليست صحيحه بل تعلم وارسلت وصارحتها قلت ارسد نمشي بطريق واحد ونجرب نصلح لبعض او لا فقالت لااستطيع مع اني قمت بالمزح والمداعبه معها وهي تضحك وع ذلك موجوده معي فالببي لم اراسلها منذ يوم ونصف لارى ود فعلها مالحلً لجذب الفتاه لي .. وارجو الرد ع الاجابه يااستاذتي الرد الباكر وشكرا

إجابة الخبير: عاليا احمد

عاليا احمد

دكتورة نفسية

سيدى الفاضل هناك الكثير من الكلمات فى رسالتك لا افهمها عذرا ولكن نصيحتى فى جميع الحالات اقصر طريق بين نقطتين الخط المستقيم انت تريد الفتاه فيجب ان تتعرف عليها بالطريق الصحيح فعلاقات الانترنت وبرامج الاتصال هى علاقات عائمه ومعظمها يفشل فيجب ان تطلب التعرف عليها رسميا لانها بالطبع تخاف من الشباب على الانترنت حتى لا يتلاعبوا بمشاعرهاويقومون بايذائها لذلك عليك ان تجعلها تطمئن اليك وانك شاب جاد وانك تريد علاقه طبيعيه وانك لا تتلاعب بها وعندما تظهر لها الجديه سوف تكون صادقه معك سيدى اعتذر اذا كان السؤال يتطلب اجابه اخرى او اننى لم افهم سؤالك بطريقه سليمه ارجو اعادة الشرح مع توضيح الكلام حتى استطيع المساعده والله الموفق