استشارات الحب و الزواج

صباح الخير..لدي بنت تعرفت عليهاعن طريق برنامج...

صباح الخير..لدي بنت تعرفت عليهاعن طريق برنامج واخذت الببي واضفتها لنا الان تقريبا ٢٥يوم وسوالف بالببي ولم تعطي رقم هاتفهاكانت لها عباقه قديمه طلبت الرقم وقالت لااستطيع ترسل صور محادثات القروب بنات عمها لي ترسل صور لجلستها بدون ظهور وجهها وارسلت صوره تدعيً بان بنت عمها لاتعلم انها صورتها وارسلتا لي بدون وجهها واعلم انها متعمده كلمتها امسً ًقلت نبي نمشي بطريق واحد نشوف نصلح لبعض ؟ قالت ماقدر وكلمتها صوت بالببي رفضت مالحلً مع انها موجوده عندي وتعلم اني صاحب مال وش الحل في رايكم .. هي تصور المكان والحدث واللي فيه هيً ماهو الحلً لجذبها مع اني امس خفيت دمي وجننتها بالمزح قلت يمكن الثقل مانفع وشكرااويد جواب من جميع النواحيً

إجابة الخبير: عاليا احمد

عاليا احمد

دكتورة نفسية

سيدى الفاضل اعتذر عن التاخير سيدى هل اظهرت للفتاه اى نوع من الجديه فى الحديث فهى كما ذكرت انت ذات طراز قديم ولم تريك صورتها ولم تسمعك صوتها هل انت متاكد من انها فتاه ؟من الممكن ان يكون الموضوع كله مجرد تلاعب بك وبمشاعرك او انها تريد ان تظهر انها لا تتحدث الى احد الشباب بسهوله لذا عليك ان كنت جاد معهاا ان تظهر جديتك وتطلب منها التاكد من شخصيتها لان الحب عن طريق برامج التواصل غالبا لا يتطور فعليك سؤالها عن سبب تحدثها معك ان لم تكن ترغب فى تطور العلاقه والموضوع لا علاقة له بخفة الدم ام ثقله ولكن له علاقه بالشخصيه ومدى تاثيرها والتاثر بها من جانب الفتاه فاحذر سيدى لان كل ما تعرفه عن تلك الفتاه هو رقم الببي وهذا ليس كافى لاقامة علاقه من الممكن الانتظار حتى تتعرفا جيدا على شخصية بعضكما ثم بعدها يجب ان يتم التعرف الرسمى والله الموفق اذا كان لديكم اى استفسار اخر يسعدنا دائما الرد عليكم