Auto Mechanic

Bienvenue! Qu'est-ce qui se passe avec votre...

Bienvenue! Qu'est-ce qui se passe avec votre voiture? J attend votre réponse depuis hier Quel est le modèle / année de votre voiture? Mercedes w221 s320 cdi Réparez-vous votre véhicule vous-même? Qu'avez-vous essayé jusqu'à présent? Il s'agit suivantdiagnostic du combiné il faut le remplacer mais je ne le crois pas Vous voulez que le mécanicien sache autre chose avant que je ne vous connecte? Je vous ai déjà envoyé tous les détails ici!

إجابة الخبير: Eng. Mutaz Abd Alraheem

Eng. Mutaz Abd Alraheem

Mechanical Engineer

Dear sir
Thank you for contacting us
Please clarify your question about the cars and mention the car brand and model year to help you as much as possible
Cher Monsieur
Merci de nous contacter
Veuillez clarifier votre question sur les voitures et mentionner la marque et l'année du modèle pour vous aider le plus possible.
ارجو منك توضيح استفسارك اكثر لنتمكن من خدمتكم بشكل أفضل
Best regards
Eng. Motaz