Mécanicien

J'ai oublier le code de radio de ma voiture...

J'ai oublier le code de radio de ma voiture renault symbol
Assistant: Quel est votre niveau scolaire et professionnel?
Bac
Assistant: Autre chose à propos de votre historique professionnel que l'Expert de Carrière devrait connaitre?
Non

إجابة الخبير: Mohamed Saleh

Mohamed Saleh

مهندس سيارات

عزيزي العميل
اهلا بك وشكرا لثقتك بنا
فيما يتعلق بسؤالك
للحصول على كود مسجل سيارتك اتبع الطرق التالية :
1. الطريقة الاولى عن طريق البحث عن الكود في كتالوج السيارة او في جيبة السيارة عند غرفة السائق.
2. الطريقة الثانية عن طريق رقم الشاصي للسيارة و الاتصال بالوكالة و تقوم بتزويدهم برقم الشاصي و يقومون باعطاءك الكود.
3. الطريقة الثالثة عن طريق مختص مسجلات الكترونيات ليقوم بفتح الكود عن طريق عمل ريسيت لل ic الخاص بالفتح.
شكرا ثقتكم بنا، وأتمنى لك التوفيق
كما يمكنك استخدام جلسات المتابعة معي على الهاتف. إذا كنت ترغب في الحصول على جلسة الهاتف، سيكلفك رسوم بسيطة للمكالمة، اضغط على هذا الرابط لحجز جلسة الهاتف:
jawabkom.com/57550431
أرجوا أن تكون الإجابة على إستفساركم مفيدة وواضحة، ويُرجى إعلامي إذا كان لديكم إستفسارات أخرى. إن تقييم الإجابة من أعلى الصفحة يساعدنا على تحسين جودة الإجابات وضمان تواجد أفضل الخبراء لمساعدتكم.
يسعدنا تواصلكم دائما، و يمكنك أيضا إستشارة العديد من الخبراء على جوابكم، كالمحامين، اخصائيوا التغذية، المهندسون وغيرهم.
مع أطيب التحيات
م.محمد الصالح