علم الابراج

اسال عن برج العقرب مزاتو وعيوبه

إجابة الخبير: نسرين حمدان

نسرين حمدان

عالمة ابراج

السلام عليكم و رحمة الله ,
شكرا لانضمامك الينا و ثقتكم بنا.
أخى الكريم,
مولود برج العقرب شخصية غامضة ويعتبر البرج الاكثر سرية في دائرة الابراج الفلكية..
برج يغوص في عمق كل مسألة لأكتشاف جذورها وخفاياها.نقف امامه حائرين رغم مظهره الهاديء....
ذو نظرة ثاقبة وارادة قوية وشخصية طموحة..ذكي ويتسم بالعمق يحب المغامرة ولمنه حذر في تعامله مع الآخرين ومثالي في عواطفه.يهوى لفت انتباه الآخرين والاهتمام لشخصه وتقديره لهم. معروف بعنفه الشديد..يتغلغل في الاشياء ويتعمق قيها...صبور ويتحمل بشجاعة..يتمتع بذاكرة جيدة وهو شخصية انتقامية وقد ينتظر اعواما كي يأخذ بثأره..
الرغبه في الانتقام عنده دليل حقد دفين يترجم بتصرفاته القاسية التي تبهجه.عندما يغضب يتصرف ببرودة غير مبالية متقنا دوره الذي يفسر قوة احتماله العظيمة ومع ذلك فهو كصديق من افضل الاصدقاء ولاء وصدقا.منطقه ساخر وحاد ويتمتع بقدرة فائقة على السيطرة على الاوضاع.شخصية شكاكة حتى بنفسها.واثق من نفسه وكتوم لا يبوح باسراره بينما يرغب ويعتقد انه يجب بل من حقه ان يعرف اسرار الآخرين..
وهو من هذه الناحية حشري جدا.يكره ان يعرف احدا اسراره..متحفظ وقوي الحجة.وقح ومتشدد ويظهر غيرة لا حدود لها.ينجح عادة في المفاوضات التي يدخلها.يحب الاستبداد والسيطرة على الآخرين يرفض الاستسلام ويسعى الى الافضل في حياته.موهوب بجمع المال وهو ماديا للغاية..حريص وواعي ..
يساعد المحتاجين باستطاعته بلوغ المكانة التي يتطلع اليها..العقرب يرغب ان تحتاج اليه..يحب ان يكون زعيما..قائدا مسيطرا..طبيعته سلبية لا تميل الى الشهرة وتسلط الاضواء فهناك تناقضات بما يظهره وما يريده حقيقة وما يفعله في الواقع الذي لا يريدك ان تراه او تعرفه رغم غموض العقرب وبروده فإنه يخبيء قلب طيب وعاطفة قوية لكنه سيء الحظ في الزواج بالنسبة للحياة الزوجية والعائلية ينقصه التصرف اللبق مع الآخرين بروح الفريق..
عليه ان يفهم ان الاسرة تحتاج اليه وان لديهم ما يودون قوله او فعله لا ان يكون دكتاتوريا كبير وسادي في تصرفه.يصلح لأن يكون صحفي,شرطي,عالم نفس,محلل,مترجم,محاضر.
كما يمكنك استخدام جلسات المتابعة معي على الهاتف. إذا كنت ترغب في الحصول على جلسة الهاتف، سيكلفك رسوم بسيطة للمكالمة.
إضغط على هذا الرابط لحجز جلسة الهاتف:
jawabkom.com/5740227
يسعدنا تواصلكم دائما, و يمكنك ايضا استشارة العديد من الخبراء على جوابكم, كالمحامين, و اخصائيوا التغذية, و المهندسون, و غيرهم.
خالص تحياتى,
أكرم ابراهيم