Avocat

Je juis un nouveau titulaire d'un baccaleaureat...

Je juis un nouveau titulaire d'un baccaleaureat tunisienne ..j'ai fais 12 ans d'etudes scolaire et je veux poursuivre mes etudes universitaires au canada et je veux s'informer a propos les delais de depots des demandes d'inscription ainsi que les exigences d'admission sans oublier s'il est evident de faire une equivalence du mon diplome du baccalaureat tunisienne ?
Assistante de l'Avocat: Quel est votre niveau scolaire et professionnel?
J'ai dernierement obtenu mon BAC en section de l'economie et gestion
Assistante de l'Avocat: Autre chose à propos de votre historique professionnel que l'Expert de Carrière devrait connaitre?
Je suis encore un etudiant qui n'ayant pas encore une experience professionnel

إجابة الخبير: Moath Samer

Moath Samer

Avocat Assermenté

Cher client,
Merci de nous avoir rejoint et de nous faire confiance, très apprécié! Nous vous invitons à nous rejoindre dans la section juridique
 Il convient de noter qu’après avoir examiné votre demande et votre examen juridique, nous souhaitons vous informer que nous vous fournissons tous les détails de l’étude au Canada à partir d’informations sur les procédures d’études, de bourses et de demande de visa.
Premièrement: montants approximatifs pour études au Canada
1) Les frais de scolarité pour un an sont d'environ 14 000 dollars canadiens.
2) Université logeant entre 1000 et 1500 dollars canadiens
3) Les frais de permis d'études sont d'environ 150 dollars canadiens.
4) Les frais d’admission dans les universités canadiennes sont de 98 dollars américains.
Deuxièmement: les universités canadiennes
Un grand nombre d'universités canadiennes incluant des infirmières, notamment:
1) Université de Toronto
2) Université McGill
3) Université Queen's
Troisièmement: Bourses au Canada
** Visitez le lien suivant CICIC. Pour en savoir plus sur les bourses d'études au Canada, qui vous fournit une partie de l'étude
2) https://www.arageek.com/edu/2016/06/22/canada-scholarships.html
** Visitez le lien suivant pour connaître l'aide financière accordée aux étudiants et les procédures pour l'obtenir
https://www.cicic.ca/1347/get_information_on_financial_assistance_available_for_international_students.canada
** Visitez le lien suivant pour que les universités canadiennes puissent faire une demande d'admission à l'université
https://www.idp.com/middleeast/studyabroad/destinations/canada/institutions
Deuxièmement: Voyage au Canada
Après avoir obtenu votre admission à l'université, vous devez vérifier auprès de l'ambassade du Canada et demander une installation de demande de visa d'étudiant avec les documents suivants.
1- Le passeport doit être valide pour au moins six mois
2 - images personnelles et caractéristiques claires telles que l’image jointe au passeport.
3- Fournir un relevé bancaire indiquant les mouvements du compte au cours des trois derniers mois afin d’assurer les frais en cas de voyage.
4 - faire le retour des réservations de vol.
5. Faire des réservations d'hôtel
6- Soumettre un document d'assurance maladie.
7 - Soumettre le témoignage du journal criminel et sans précédent
8. Copie d'admission à l'université
*** Et puis payer les frais sur le visa et estimé par l'ambassade à l'époque. Un rendez-vous est prévu pour vous rencontrer et à la lumière de l'entretien, décision d'accepter ou de refuser
J'espère que ma réponse a été utile, s'il vous plaît laissez-moi savoir si vous avez des questions de suivi. Si vous pensez avoir déjà répondu à votre question, veuillez noter ma réponse en haut de la page. Vos commentaires permettent de s’assurer que seuls les meilleurs experts sont disponibles pour vous aider.
Vous pouvez également poser des questions à nos autres spécialistes dans les domaines de la nutrition, aux thérapeutes, aux informaticiens, aux médecins et à bien d’autres.