إسأل الآن

استشارات الحب و الزواج

انا شاب متزوج وحصلت مشلكة بيني وبين زوجتي علم اني...

انا شاب متزوج وحصلت مشلكة بيني وبين زوجتي علم اني حاولت بشتي الوئسال ان ارضها هي لم ترضى الان لها 6 شهور وهي عند اهلها علما بان ابو زوجتي يسعى الى تفرقنا عن بعض وسب المشكله حادث مروري وانا من غضبي يوم نزلت عند اهلها اخذت الولد وهو رضيع هذا وسبب ماذا افعل علما باني قلت لزوجتي اشرطي الشروط الا ترضيك ولا فائده

إجابة الخبير: 12345 12345

صديقى
حدثها انت و ابعد الاهل عن الموضوع
خها بأجازة لتنسوا ما حدث و احضر لها هدية تحبها و اثبت لها انها عندك الدنيا كلها و لا تريد سواها

إسأل