Expert en informatique

تنجم تبيراتيلي كونت

إجابة الخبير: Khuloud Majdalawi

Khuloud Majdalawi

مهندس الحاسوب

Merci de nous rejoindre et de nous faire confiance
Cher client, nous nous excusons pour ces informations.
Dans le département informatique, nous fournissons à nos clients des services de conseil technique dans le domaine des ordinateurs et des téléphones intelligents, en plus de les aider à rechercher des centres de services commerciaux, éducatifs et marketing.
Nous sommes toujours heureux de communiquer et vous pouvez également consulter de nombreux experts pour votre réponse, tels que médecins, diététiciens, ingénieurs et autres.
mes sincères salutations
Ingénieur Kholoud Majdalawi