Avocat

Je veut saisir une demende de bourse hors delai...

Je veut saisir une demende de bourse hors delai est ce que c'est possibile?
Assistante de l'Avocat: Quel est votre niveau scolaire et professionnel?
Niveau bac
Assistante de l'Avocat: Autre chose à propos de votre historique professionnel que l'Expert de Carrière devrait connaitre?
Non

إجابة الخبير: Waleed Al-Helo

Waleed Al-Helo

Avocat Assermenté

Cher Monsieur,
Bienvenue et merci de nous faire confiance
Monsieur, veuillez expliquer votre question clairement et de manière plus détaillée afin que nous puissions vous aider à vous répondre dans les règles.
Nous sommes toujours ravis de communiquer avec vous et vous pouvez toujours consulter de nombreux experts sur Jawabkom. en tant que médecins, nutritionniste, ingénieurs et autres.
Sincères amitiés