إسأل الآن

استشارات الحب و الزواج

السﻻم عليكم ورحمة الله انا عمرى 70 سنه ارمل اريد...

السﻻم عليكم ورحمة الله انا عمرى 70 سنه ارمل اريد ان اعرف كيف ابدأ عﻻقة عاطفيه مع امرأه وكيف التحدث معها وماهى المواضيع التى استطيع الكﻻم فيها او اوصف المشاعر التى اشعر بها واحس باﻻرتباك بعد ان نبدأ بالكﻻم واريد ان انهى الحوار باى طريقه لشعورى بالحرج وكذلك اشعر بالخجل ﻷن سنى كبير وﻻ يصح الكﻻم فى مواضيع تخص الشباب فقط وشكرا لكم

إجابة الخبير: 12345 12345

صديقى الحكيم الكبير
لا يوجد حرج تكلم عن ما قمت به بحياتك و عن خبراتك الكثيرة و الكبيرة و اسالها عن شخصيتها و حدثها عم تاريخك و ما قعلت

إسأل