Nutritionist

I want to know if there are any side effects of...

I want to know if there are any side effects of keto advanced fat burner capsules I recently came to know it makes u lose 13 kgs in one month used with apple cider vinegar. Is it safe to use ?i am a mother of two both cesarean little one 8 months old. Plz guide me if i can use it to lose weight

إجابة الخبير: Dr. Doaa Hajeen

Dr. Doaa Hajeen

Nutritionist

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
شكرا لثقتكم بنا وتواصلكم معنا ونتمنى لكم السلامة دائما
أهلا بك, تحتوي هذه الكبسولات على مادة ال BHB وهو واحد من ثلاث الكيتونات التي ينتجها الجسم أثناء حالات الصيام أو من خلال أنظمة غذائية منخفضة الكربوهيدرات عالية الدهون, وفي هذه الحالات يغير الجسم بشكل طبيعي مصدر الطاقة الأساسي من الجلوكوز (الذي توفره الكربوهيدرات) إلى الدهون المخزنة, ويتم تقسيم الدهون ويتم تشكيل BHB, إنه يوفر مصدر طاقة بديل لكل جزء من الجسم , بما في ذلك الدماغ.
لا توجد دراات كافي على هذا المنتج على مدى فعاليته في إنقاص الوزن, كما يجب استشارة الطبيب قبل استخدامه خصوصا إن كنت تعاني من مشاكل صحية
يمكنك الاستفسار في أي وقت وسنقوم بالرد عليك في أسرع وقت ممكن.
كما يمكنك استخدام جلسات المتابعة معي على الهاتف. إذا كنت ترغب في الحصول على جلسة الهاتف، سيكلفك رسوم بسيطة للمكالمة، إضغط على هذا الرابط لحجز جلسة الهاتف
jawabkom.com/56915953
أرجوا أن تكون الإجابة على إستفساركم مفيدة وواضحة، ويُرجى إعلامي إذا كان لديكم إستفسارات أخرى. إن تقييم الإجابة من أعلى الصفحة يساعدنا على تحسين جودة الإجابات وضمان تواجد أفضل الخبراء لمساعدتكم.
يسعدنا تواصلكم دائما, و يمكنك ايضا استشارة العديد من الخبراء على جوابكم, كالمحامين, و اخصائيوا التغذية, و المهندسون, و غيرهم.
خالص تحياتى
د. دعاء الهجين