Apprentissage de langues

Bonjour J'ai soumis un article rédigé en Anglais...

Bonjour J'ai soumis un article rédigé en Anglais pour publication, l'évaluateur m'a demandé de passer ce papier à un profreader
Assistant: Quel est votre niveau scolaire et professionnel?
Je m'excuse, je me présente, Mohamed Bouhari, Professeur en Economie à l'Université de Tunis El Manar
Assistant: Autre chose à propos de votre historique professionnel que l'Expert de Carrière devrait connaitre?
Je cherche à publier des articles écrits en Anglais mais je trouve des problèmes de rédaction ( je maîtrise bien la langue française et la langue Arabe)

إجابة الخبير: Salameh Al- Saied

Salameh Al- Saied

معلم لغات

السلام عليكم ورحمة  الله،
وشكرا لانضمامك الينا وثقتكم بنا.
عزيزي العميل، يمكنك الاستعانة بمركز معتمد لتدقيق المقالات، او يمكنك ارسالها هنا اذا كانت لا تتجاوز 500 كلمة.
وانصحك عزيزي بتعلم اللغة الانجليزية لما لها اهمية في الوقت الحالي وايضا في مجال عملك ويمكنك التسجيل بمركز معتمد لتعلم اللغة فهذا سيجعل عملك اكثر سهولة. وسأضع لك عزيزي بعض الروابط الخاصة بتصحيح الاخطاء، ثم مواقع لتعلم طرق الكتابة الصحيحة للمقالات الانجليزية.
ويمكنك الاستعانة في المواقع التالية لتفقد الاخطاء الاملائية وغيرها
online correction

polish my writing
واليك عزيزتي بعض المواقع لتعلم الكتابة بطريقة صحيحة:
قوانين وآلية كتابة المواضيع

كيفية كتابة براجراف بطريقة بسيطة- فيديو
يجب مراعاة عدة الاشياء عند البدء بالكتابة
موقع رائع جدا و يقدم لك ادوات لتحسين و تطوير كتابتك للغة الانجليزية
موقع يوفر لك عدة معلومات مهمة للكتابة

كيف تكتب موضوع تعبير باللغة الانجليزية وكيف تنسق أفكارك؟
اكتب باللغة الانجليزية موضوع تعبير بـ10 دقائق بهذه الطريقة
قواعد كتابة موضوع تعبير باللغة الانجليزية – Writing an essay in English

كما يمكنك استخدام جلسات المتابعة معي على الهاتف. إذا كنت ترغب في الحصول على جلسة الهاتف، سيكلفك رسوم بسيطة للمكالمة، اضغط على هذا الرابط لحجز جلسة الهاتف:
 jawabkom.com/56874873
أرجو أن تكون الإجابة على إستفساركم مفيدة وواضحة، ويُرجى إعلامي إذا كان لديكم إستفسارات أخرى. إن تقييم الإجابة من أعلى الصفحة يساعدنا على تحسين جودة الإجابات وضمان تواجد أفضل الخبراء لمساعدتكم.
يسعدنا تواصلكم دائما، و يمكنك أيضا إستشارة العديد من الخبراء على جوابكم، كالمحامين، اخصائيّ التغذية، المهندسون وغيرهم.
خالص الشكر