خبير الالعاب الالكترونية

ريد هكر قريتب

إجابة الخبير: يوسف سليم

يوسف سليم

خبير الالعاب الالكترونية

السلام عليكم و رحمه الله و بركاته
شكرا لكم لثقتكم بنا وانضمامكم الينا
يمكنك تهكير لعبتك من خلال ارسال رسالة مجملها انه ضاعت قريتك وتقوم بذكر تفاصيل حسابك وتكتب اسم القرية التي تريد اختراقها والوصول اليها من حسابك
اتبع الخطوات التالية لمراسلة  شركة كلاش اوف كلانس : اولا افتح لعبة كلاش اوف كلانس  ثم  اضغط على (Settings)ثم   اضغط على Help and support  في أعلى اليمين اضغط علي زر لارسال رسالة وابدا في كتابة الرسالة

ادخل بيانات حسابك وقريتك
اسم قريتك
مستواها
مستوى بيت القرية
الكلان الذي توجد به قريتك
Hello
I'LOST MY village . I hope you can help me retrieve it and you will find my village information is
Name Village اسم قريتك
XP Leve: مستوى قريتك
Town hall level : مستوى تاون هوول (بيت) قريتك.
Clan: اسم الكلان.
Thanks
انتظر الرد لتحويل مستواك الى ماتريد
يسعدنا تواصلكم دائما, و يمكنك ايضا استشارة العديد من الخبراء على جوابكم, كالاطباء, و اخصائيوا التغذية, و المهندسون, و غيرهم
خالص تحياتي
يوسف سليم