Docteur

J'ai un craquement au niveau du genou droite et...

J'ai un craquement au niveau du genou droite et parfois j'ai des douleurs intense qu'est ce que je peux faire pour atténuer la douleur
Assistant du Médecin: Avez-vous déjà vu un médecin à ce sujet? Quels médicaments prenez-vous?
Non
Assistant du Médecin: Voulez-vous que le médecin sache autre chose sur vos antécédents médicaux?
Rien à signaler

إجابة الخبير: Dr. Hussam Salem

Dr. Hussam Salem

Docteur Certifié

Cher client, Évaluer la réponse en haut de la page après l'avoir lue nous aide à améliorer la qualité des réponses et à garantir que les meilleurs experts sont disponibles pour vous aider.

Comment traite  la sentation de craqurement du genou?

Le traitement est généralement effectué par:
  • Anti-inflammatoires non stéroïdiens tels que le propane, le diclofène
  • Injections de stéroïdes
  • La glucosamine, le sulfate de chondroïtine, les extraits de diasereen, d’avocat et de soja doivent être pris pendant des mois.
  • Chirurgie si nécessaire
  • Perte de poids et maintien d'un poids adéquat
  • Les sports légers sont conseillés pour nager dans l'eau chaude
  • Thérapie physique pour renforcer les muscles de la cuisse et du pied et pour prévenir la faiblesse et l'atrophie musculaire
  • Portez des chaussures lisses

Causes de la rugosité du genou
  • Malformations congénitales
  • Blessures et rupture du ligament
  • Blessures légères fréquentes
  • Montée et descente d'escaliers répétés
  • L'obésité
  • Vieillissement

Les symptômes les plus courants de la raideur du genou
  • La douleur
  • Renflement du genou par rapport à l'autre
  • Le sens de l'athéisme ou craquement
  • Manque de difficulté dans le mouvement de l'articulation du genou

Pour le diagnostic de la raideur du genou
  • La radiographie du genou montre l'érosion de l'articulation et réduit la zone entre les os
  • En examinant le retrait de l'eau dans le genou

Vous pouvez également demander à nos autres experts certifiés dans divers domaines tels que: nutritionnistes, avocats, experts en informatique, thérapeutes, mécaniciens, médecins, bricoleurs, etc.

Sincères amitiés