Avocat

Stage d'été en électronique spécialité systèmes...

Stage d'été en électronique spécialité systèmes embarqué
Assistante de l'Avocat: Quel est votre niveau scolaire et professionnel?
2ème ingénierie
Assistante de l'Avocat: Autre chose à propos de votre historique professionnel que l'Expert de Carrière devrait connaitre?
J'ai deux stage et je cherche à la 3ème pour améliorer mon cv

إجابة الخبير: Loay Ahmad

Loay Ahmad

Expert de Carrière

Cher Client,
Bienvenue à  JAWABKOM, et merci de nous faire confiance

Nous avons cherché des emplois dans le domaine du électronique en Tunisie, il existe des emplois qui conviennent à votre spécialité. Tout ce que vous devez faire est de cliquer sur les liens ci-dessous et de sélectionner le travail approprié dans votre spécialité. Ensuite, vous pouvez appeler les numéros de ces liens ou envoyer votre CV aux e-mails joints. Sachant cela, les offres d'emploi sont renouvelées périodiquement.

Le lien:
 - Emploi électronique in Tunisia - optioncarriere.tn website
 - Emploi électronique in Tunisia - keejob website
 -