علم الابراج

برجي الأسد و أريد أن أعرف عن أيامي المقبلة بشكل...

برجي الأسد و أريد أن أعرف عن أيامي المقبلة بشكل عام وما توافق رجل الأسد مع امراة الحمل وما نسبة التوافق بينهما ونجاح العلاقة وما هي الحالة العاطفية بينهما؟؟

إجابة الخبير: نسرين حمدان

نسرين حمدان

عالمة ابراج

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
نشكركم على ثقتكم بنا وتواصلكم معنا
رجل الاسد رجل مثقف وكريم ولطيف جداً،فيؤثر فيه كثيراً نعومة وهدوء امرآة الحمل،وامراءة الحمل تتمتع بشخصية قوية ومميزة جداً، تجذب الاخرين اليها وقوة الطباع يجعلها لا يسهل التحكم بها يا عزيزي الاسد، ولكنها بالمقابل تقدرله شجاعته ولا تقلل من ثقته بنفسه ، ولكن على الاسد ان يكون آكثر تفهمهاُ لطيبعة شخصية امرأة الحمل، وان يقلل من كبريائه ومن جبروته االذي يتمتع به، ولان المرآة الحمل تستطيع ان تشعر رجل الاسد بثقته بنفسك وبانه شخص لامع وتقف معه بكل مواقفه وبكل تعرجاته الحياتية التي تصيبه،وامراءة الحمل امراءة طبيعية وصريحة جداً وتدع رجل الاسد يخوض في شخصيتها ، فالعلاقة جميلة جداً، وبها تفاهم بشكل كبير لان هنالك وضوح وراحة كبيرة تطفي في علاقاتهم , فهذه تعتبر من العلاقات الناجحة , لان عند حلول اي مشكلة يكون الحل دايماً بالتفاهم والهدوء , ونسبة التوافق عالية بشكل مناسب,
مع خالص تحياتي
آكرم ابراهيم