Expert financier

Merci de m'accueillir sur votre site

Assistant: Quel est votre niveau scolaire et professionnel?
Aujourd'hui je suis retraitée de la banque
Assistant: Autre chose à propos de votre historique professionnel que l'Expert de Carrière devrait connaitre?
Franchement, je ne sais quoi vous dire puisque je ne cherche pas de travail

الرد من العميل

Je voudrai ouvrir ma propre boite

الرد من العميل

J'attends votre réponse et merci

إجابة الخبير: Ahmad Hawamdeh

Ahmad Hawamdeh

خبير مالي

Cher Monsieur ...

 Bienvenue, merci de nous rejoindre et de nous faire confiance.

 Cher client, Vous pouvez solliciter un financement pour votre projet via la Banque de financement des petites et moyennes entreprises.

Une de ses succursales à Tunis et 21 bureaux régionaux à Beja, Bizerte, Gabès, Gafsa, Jendouba, Kairouan, Kasserine, Qebly, El Kef, Mahdia, Manouba, Madenin, Monastir, Naboul, Sfax, Sidi Bouzid, Sidi Bouzid, Siliana, Sousse, Tataouine, et Tataouine.

 La banque finance les nouveaux promoteurs de projets et d’institutions souhaitant étendre leurs activités et institutions ayant des  issues de transactions publiques.

 Nous sommes toujours heureux de vous contacter et vous pouvez également consulter de nombreux experts pour votre réponse, tels que des avocats, des nutritionnistes, des ingénieurs et d'autres.

 Meilleures salutations
Ahmad Hwamdeh