خبراء التوظيف

عاوز اعرف رقم الباك الخاص برقم موبينيل مع العلم...

عاوز اعرف رقم الباك الخاص برقم موبينيل مع العلم انى مش معايا خط تانى موبينيل

إجابة الخبير: عبدالله منصور

عبدالله منصور

مستشار التوظيف

اهلا وسهلا بك ، كما ونشكرك على انضمامك الينا ، ونقدر ثقتك بنا ،
عميلنا العزيز ،
تستطيع معرفة رقم الpuk عن طريق اتبالع التعليمات التالية :
اطلب موبينيل  على الرقم #100#
ثانياً: تصفح حتى تصل الى معلومات الحساب ( اضغط على رقم الموجود بجوار الاختيار 6 ثم اضغط ارسال. يمكنك الضغط على التالي لإظهار اختيارات اخرى)
ثالثأً: اختر معلومات حسابي لرقمك أو معلومات حساب اخر لرقم اخر.
رابعاً: اختر رقم الـpuk
واخيرا سيتم ارسال رقم الpuk الى هاتفك برسالة نصية .
شكرا لتعاملك معنا .
كما ويمكنك الإستفسار فى أى وقت و سنقوم بالرد عليك فى أسرع وقت ممكن.
ويمكنك استخدام جلسات المتابعة معي على الهاتف. إذا كنت ترغب في الحصول على جلسة الهاتف، سيكلفك رسوم بسيطة للمكالمة،إضغط على هذا الرابط لحجز جلسة الهاتف:
jawabkom.com/5643776
يسعدنا تواصلكم دائما, و يمكنك ايضا استشارة العديد من الخبراء على جوابكم, كالمحامين, و اخصائيوا التغذية, و المهندسون, و غيرهم.
تحياتي العطرة
عبد الله منصور