Docteur

quelle sont les analyses microbiologiques qui peut...

quelle sont les analyses microbiologiques qui peut être appliqué à toutes sortes des farines

إجابة الخبير: Ahmad Shawabka

Ahmad Shawabka

Docteur Certifié

السلام عليكم و رحمة الله
عميلنا العزيز إن تقييم الإجابة من أعلى الصفحة بعد قراءتها يساعدنا على تحسين جودة الإجابات وضمان تواجد أفضل الخبراء لمساعدتكم.
في خصوص ما تسالين عنه,إليك موقع التالي يمكنك من خلاله الدخول والإطلاع على الاجهزة المختلفه التي تقوم بالتحاليل الميكروبيولوجية للدقيق:
- رابط موقع باستاك - اضغط هنـــا
jawabkom.com/56320443
يسعدنا تواصلكم دائما، و يمكنك أيضا إستشارة العديد من الخبراء على جوابكم، كالمحامين، اخصائيوا التغذية، المهندسون وغيرهم
خالص تحياتى