Avocat

Bon soirje cherche conseil pour pouvoir immigrer...

Bon soirje cherche conseil pour pouvoir immigrer au portugal m'installer et trouver du travail merci
Assistante de l'Avocat: Quel est votre niveau scolaire et professionnel?
j'ai btp en electroniquebtp en art graphique
Assistante de l'Avocat: Autre chose à propos de votre historique professionnel que l'Expert de Carrière devrait connaitre?
j(ai travaille comme Magasinier dans une societe italienne qui a ferme ses usines j(ai travaille preparteur en pharmacie dans un pdepot de medicaments qui a change de ville

إجابة الخبير: Moath Samer

Moath Samer

Avocat Assermenté

Cher client,

Merci de nous rejoindre et de nous faire confiance.

Nous tenons à vous informer que vous devez vous présenter à l’ambassade du Portugal pour faire une demande d’immigration, puis remplir le formulaire de demande d’émigration complet, avec toutes les données relatives aux motifs de l’immigration, au lieu de résidence au Portugal, à l’objet de l’immigration, que ce soit pour un travail ou un investissement, pour étudier ou pour toute autre raison,  , Des photographies personnelles, une fiche de procédure pénale, un relevé de compte bancaire datant de moins de six mois, un passeport en cours de validité valable au moins six mois, une fiche de procédure pénale, des certificats attestant votre expérience et  vos qualifications. Et un certificat  de la maîtrise de la langue de l'État.

 Ensuite, vous devrez payer les frais requis, puis vous serez convoqué à un entretien personnel, puis attendez une réponse, si vous avez soumis tous les documents requis et que vous réussissez, l'entretien sera approuvé pour la demande d'immigration.

Si vous avez une autre question, n'hésitez pas à nous demander et nous vous répondrons avec plaisir.

J'espère que ma réponse a été utile, s'il vous plaît laissez-moi savoir si vous avez des questions de suivi. Si vous pensez avoir déjà répondu à votre question, veuillez évaluer ma réponse en haut de la page. Vos commentaires permettent de s’assurer que seuls les meilleurs experts sont disponibles pour vous aider.

Vous pouvez également poser des questions à nos autres spécialistes dans les domaines de la nutrition, aux thérapeutes, aux informaticiens, aux médecins et à bien d’autres.

Sincères salutations