Avocat

je veux étudier en france

Assistante de l'Avocat: Quel est votre niveau scolaire et professionnel?
j'ai la licence
Assistante de l'Avocat: Autre chose à propos de votre historique professionnel que l'Expert de Carrière devrait connaitre?
j'ai la baccalauréat en section mathématiques et j'ai une licence appliquée en instrumentation opératoire

إجابة الخبير: Waleed Al-Helo

Waleed Al-Helo

Avocat Assermenté

Cher client,
Merci de nous avoir rejoint et de nous faire confiance, très apprécié!
Nous aimerions vous informer que vous devez suivre les instructions ci-dessous:
· Premièrement: soumettez les documents ci-dessous afin d'obtenir un permis d'études:
1. Votre passeport
2. Photos personnelles (taille du passeport)
3. Une lettre d'acceptation sans condition de l'institution à laquelle vous avez postulé
4. Reçu de paiement
5. Lettre de bourse (le cas échéant)
6. Toute correspondance avec l'établissement d'enseignement auquel vous serez inscrit
7. Documents financiers
8. Documents académiques
9. Résultats du test
10. Certificats d'expérience pratique (le cas échéant)
11. Rapport médical (si soumis à un examen médical).
· Deuxièmement: vérifiez les directives de l'institut dans lequel vous allez étudier
· Troisièmement: postulez en ligne via Immigration, Réfugiés et Citoyenneté.
Ou envoyez une demande papier au Centre des demandes de visa.
Si vous avez une autre question, n'hésitez pas à nous demander et nous vous répondrons avec plaisir.
J'espère que ma réponse a été utile, s'il vous plaît laissez-moi savoir si vous avez des questions de suivi. Si vous pensez avoir déjà répondu à votre question, veuillez évaluer ma réponse en haut de la page. Vos commentaires permettent de s’assurer que seuls les meilleurs experts sont disponibles pour vous aider.
Vous pouvez également poser des questions à nos autres spécialistes dans les domaines de la nutrition, des thérapeutes, des informaticiens, des médecins et bien d’autres.
Sincères amitiés,