Nutritionniste

أنا أعاني من الدهون بمنطقة الكرش واريد حلا للتخلص...

أنا أعاني من الدهون بمنطقة الكرش واريد حلا للتخلص منها

إجابة الخبير: Dr. Ebaa Nashnash

Dr. Ebaa Nashnash

أخصائية تغذية

السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
شكرا لثقتكم بنا و تواصلكم معنا و نتمنى لكم السلامة دائما

الكرش

إن تراكم الدهون في منطقة الكرش يكون بسبب وزن زائد أو حالة السمنة وقد يكون بسبب سلوكيات خاطئة كالتالية:
  • انقاص الوزن وزيادته المتكررة بدون ممارسة الرياضة
  • التدخين و الارجيلة
  • تناول المشروات الغازية و العصائر المصنعة
  • الاسراف في تناول الدهون
  • الأطعمة الجاهزة الدسمة
  • تناول الطعام لحد التخمة
  • النوم بعد تناول الطعام

كيف أتخلص من الكرش

  • توقف تماما عن شرب المشروبات الغازية و العصائر
  • مارس تمارين رياضية مكثفة لشد منطقة البطن وصقلها يوميا
  • تجنب المقالي و الدهون والزيوت و الزبدة و السمن وتناول الطعام مسلوق أو مشوي
  • تجنب صفار البيض و لحوم الأعضاء و اللحوم المرتبطة بالدهون كلحم الخروف
  • اشرب 12 كوب ماء و يفضل ان يكون منقوع شرائح الليمون أو الخل الطبيعي بكميات بسيطة جدا
  • اشرب اعشاب قبل الوجبات مثل الشاي الأخضر او الزنجبيل او القرفة
  • تناول 5 حصص خضار يوميا و 3 حصص فاكهة

يمكنكم الإستفسار في أي وقت وسنقوم بالرد على إستفساراتكم بأسرع وقت ممكن.
jawabkom.com/56091909
أرجوا أن تكون الإجابة على إستفساركم مفيدة وواضحة، ويُرجى إعلامي إذا كان لديكم إستفسارات أخرى. إن تقييم الإجابة من أعلى الصفحة يساعدنا على تحسين جودة الإجابات وضمان تواجد أفضل الخبراء لمساعدتكم.
يسعدنا تواصلكم دائما، و يمكنك أيضا إستشارة العديد من الخبراء على جوابكم، كالمحامين، اخصائيوا التغذية، المهندسون وغيرهم.
خالص تحياتي
د. ايباء النشاش

الرد من العميل

شكرا دكتورة

إجابة الخبير: Dr. Ebaa Nashnash

Dr. Ebaa Nashnash

أخصائية تغذية

أهلا بك
العفو
خالص تحياتي