علم الابراج

ما هي توقعات برج الدلو لشهري سبتمبر واكتوبر؟...

ما هي توقعات برج الدلو لشهري سبتمبر واكتوبر؟ للذكور

إجابة الخبير: نسرين حمدان

نسرين حمدان

عالمة ابراج

السلام عليكم و رحمة الله ,
و شكرا لانضمامك الينا و ثقتكم بنا.
أخى الكريم,
بالنظر الى كون سنة 2015 انتهت , فسأقرأ لك طالعك لعام 2016 .
تنتظرك سنة غير اعتيادية مليئة بالابداع والنشاط,
تتسم بتوسع دائرة العلاقات الاجتماعية بحيث تعزز مكانك بين الجماعة, أسرية كانت ام من محيط الاصدقاء والعمل.
من الناحية العاطفية, تبدأ سنتك بما انتهت به السنة الماضية بالرتابة العاطفية بمعني ان العلاقات العاطفية, زوجية كانت ام عابرة, تكون بمجملها في الاشهر الاولى كما كان الحال عليه سابقا, ولكنها تنذر العازب بعلاقات عابرة لا تحمل في طيها اي ارتباطات دائمة او حتي الرغبة بمثل هذه الارتباطات, ومع قدوم اواخر هذه السنة تنقلب الحسابات لدي كلا الطرفين من عازب ومتزوج فتصبح حياة المتزوج مفعمة بالحب والمشاعر لكونه تعرض لمشكلة وكان الحبيب هوا السند او لربما عرف معني الفقد فاراد بالاحتفاظ وتقييم ما يملك, اما بالنسبة للعازب فيميل لكونه محب للارتباط والاستقرار العاطفي فلربما يرتبط بعلاقات جدية كالخطبة الفعلية لكونه ينظر لتكوين عائلة مستقرة وصورة بيت سعيد.
ومن الناحية المهنية,ان كان هنالك مشروع فأقدم عليه لان فلكك يحثك على ذلك, لربما يطرأ تغيرات في وجهات النظر بحيث انه ما كان مهم الامس اصبح بال اليوم لذلك لا تقلق وقم بتكوين اهداف جديدة ولا تقلق او تتوتر إزاء هذه المتغيرات الجديدة في حياتك, فهذه السنة هي سنة الابداع فلا تترد في ان تبني وبأن توجه طاقتك ونشاطاتك بصورة هادفة وبناءة.
كما يمكنك استخدام جلسات المتابعة معي على الهاتف. إذا كنت ترغب في الحصول على جلسة الهاتف، سيكلفك رسوم بسيطة للمكالمة،
إضغط على هذا الرابط لجلسة هاتفية:
jawabkom.com/5599431
يسعدنا تواصلكم دائما, و يمكنك ايضا استشارة العديد من الخبراء على جوابكم, كالمحامين, و اخصائيوا التغذية, و المهندسون, و غيرهم.
خالص تحياتى,
أكرم أبراهيم