Avocat

bonjour je me présente jeje suis une élève de...

bonjour je me présente jeje suis une élève de 18ans j'ai une invitation de la part de ma famille à suede et je veux connaître comment je peut faire une demande de visa c'est à dire les papiers qu'il faut les rammener avec moi et comment j peut prendre un rendez vous
Assistante de l'Avocat: Quel est votre niveau scolaire et professionnel?
je suis une élève de baccalauréat
Assistante de l'Avocat: Autre chose à propos de votre historique professionnel que l'Expert de Carrière devrait connaitre?
non

إجابة الخبير: Abd Alhameed Kieshar

Abd Alhameed Kieshar

Avocat Assermenté

Dear Customer,
Thanks for joining and trusting us, much appreciated!

We would like to inform you that the Embassy of Finland in Tunisia with  VFS Global  is responsible for visa applications to Sweden and you can apply through the need for the following documents:

  • Attach two personal photos.
  • Your passport is valid for at least 3 months after the date of return and your passport must contain at least two blank pages
  • Copies of all previous visas for any country, especially EU countries
  • Indicating that there is at least € 30,000 in health insurance in Sweden and the entire Schengen area
  • Cover letter explaining the purpose of the visit to Sweden and the route of the trip
  • Book a flight ticket with dates and flight numbers Select entry and exit from Sweden_
  • Booking the hotel for the duration of the stay in Sweden
  • A recent bank statement
  • Stability of civil status (marriage certificate, birth certificate of children, death certificate of spouse, supply card if possible)
  • Proof of sufficient financial means for the period of stay in Sweden, where an alien seeking to enter the territory of Sweden must be able to prove possession of 450 SEK or 48.26 € / day of residence in Sweden
  • Provide the invitation from Sweden.

If you have another question related with our section, feel free to ask us and we will answer with pleasure.
I hope my answer was helpful, please let me know if you have any follow up questions. If you feel I've answered your question already, please rate my answer from top of the page. Your feedback helps to ensure only the best experts are available to help you.
You can also ask questions of our other specialists in the areas of nutrition, therapists, IT specialists, doctors, and many more.

إجابة الخبير: Abd Alhameed Kieshar

Abd Alhameed Kieshar

Avocat Assermenté

Cher client,
Merci de nous avoir rejoint et de nous faire confiance, très apprécié!
Nous tenons à vous informer que l'ambassade de Finlande en Tunisie avec VFS Global est chargée des demandes de visa pour la Suède. Vous pouvez faire la demande des documents suivants:
· Joignez deux photos personnelles.
· Votre passeport est valide au moins 3 mois après la date de retour et doit contenir au moins deux pages vierges.
· Copies de tous les visas précédents pour n'importe quel pays, en particulier les pays de l'UE
· Indiquer qu'il existe au moins 30 000 euros d'assurance maladie en Suède et dans l'ensemble de l'espace Schengen
· Lettre de motivation expliquant le but de la visite en Suède et l'itinéraire du voyage
· Réserver un billet d'avion avec les dates et les numéros de vol Sélectionnez l'entrée et la sortie de Suède_
· Réservation de l'hôtel pour la durée du séjour en Suède
· Un relevé bancaire récent
· Stabilité de l'état civil (acte de mariage, acte de naissance des enfants, acte de décès du conjoint, carte de ravitaillement si possible)
· Preuve de moyens financiers suffisants pour le séjour en Suède, lorsqu'un étranger cherchant à entrer sur le territoire suédois doit être en mesure de justifier de la possession de 450 SEK ou de 48,26 € / jour de résidence en Suède
· Fournir l'invitation de la Suède.
Si vous avez une autre question liée à notre section, n'hésitez pas à nous demander et nous vous répondrons avec plaisir.
J'espère que ma réponse a été utile, s'il vous plaît laissez-moi savoir si vous avez des questions de suivi. Si vous pensez avoir déjà répondu à votre question, veuillez évaluer ma réponse en haut de la page. Vos commentaires permettent de s’assurer que seuls les meilleurs experts sont disponibles pour vous aider.
Vous pouvez également poser des questions à nos autres spécialistes dans les domaines de la nutrition, aux thérapeutes, aux informaticiens, aux médecins et à bien d’autres.