Avocat

Qu est se qu'il faut pou les papiers du vissa

Assistante de l'Avocat: Quel est votre niveau scolaire et professionnel?
Étudiant primaire
Assistante de l'Avocat: Autre chose à propos de votre historique professionnel que l'Expert de Carrière devrait connaitre?
Enfant âgé de 12 ans

إجابة الخبير: Waleed Al-Helo

Waleed Al-Helo

Avocat Assermenté

Cher client,
Merci de nous rejoindre et de nous faire confiance.
Nous tenons à vous informer que si vous souhaitez voyager dans n'importe quel pays, vous devez obtenir un visa en passant par l'ambassade et faire une demande de visa, voici les conditions générales pour le Visa de visite ou le Visa touristique
1- Le passeport doit être valide pour au moins six mois
2 - photos personnelles avec caractéristiques claires telles que la photo sur le passeport.
3- Fournir un relevé bancaire indiquant les mouvements du compte au cours des trois derniers mois afin d’assurer les frais en cas de voyage.
4 - les réservations des vols.
5- la réservation d'hôtel (TCT)
6- Soumettre un document d'assurance maladie.
* Et ensuite, payez les frais déterminés sur le visa et estimés par l'ambassade en temps
Si vous avez une autre question, n'hésitez pas à nous demander et nous vous répondrons avec plaisir.
J'espère que ma réponse a été utile, s'il vous plaît laissez-moi savoir si vous avez des questions de suivi. Si vous pensez avoir déjà répondu à votre question, veuillez évaluer ma réponse en haut de la page. Vos commentaires permettent de s’assurer que seuls les meilleurs experts sont disponibles pour vous aider.
Vous pouvez également poser des questions à nos autres spécialistes dans les domaines de la nutrition, aux thérapeutes, aux informaticiens, aux médecins et à bien d’autres.
Sincères salutations,