Avocat

bonjour je suis un étudiant tunisien j aimerais...

bonjour je suis un étudiant tunisien j aimerais bien savoir les démarches pour faire la formation de mécanique auto en Algérie cordialement
Assistante de l'Avocat: Quel est votre niveau scolaire et professionnel?
je vais passer au 2éme année secondaire
Assistante de l'Avocat: Autre chose à propos de votre historique professionnel que l'Expert de Carrière devrait connaitre?
je n'ai aucun expérience ni théorique ni pratique ( j'aime bien cette métier )

الرد من العميل

j'aimerais bien savoir les démarches pour faire les études en Algérie cordialement

إجابة الخبير: Amir Saeed

Amir Saeed

Expert de Carrière

Cher client,
Bienvenue à Jawabkom, et merci de nous faire confiance
En Tunisie, il existe des emplois qui conviennent à votre spécialité. Tout ce que vous devez faire est de cliquer sur les liens ci-dessous et de sélectionner le travail approprié dans votre spécialité. Ensuite, vous pouvez appeler les numéros de ces liens ou envoyer votre CV aux e-mails joints. Sachant cela, les offres d'emploi sont renouvelées périodiquement.
Le lien:
Offres d'emploi en Tunisie- talents
Offres d'emploi en Tunisie- keejob
Offres d'emploi en Tunisie- tanitjobs
Offres d'emploi en Tunisie- neuvoo
J'espère que ma réponse a été utile, s'il vous plaît laissez-moi savoir si vous avez des questions de suivi. Si vous pensez avoir déjà répondu à votre question, veuillez évaluer ma réponse en haut de la page. Vos commentaires permettent de s’assurer que seuls les meilleurs experts sont disponibles pour vous aider
Vous pouvez également poser des questions à nos autres spécialistes dans les domaines de la nutrition, aux thérapeutes, aux informaticiens, aux médecins et à bien d’autres.
Sincères amitiés
Amir Saad

الرد من العميل

bonjour je suis un étudient et je veut continuer mes études pour avoir un diplôme cordialement

الرد من العميل

je veut bien faire mes études en Algérie cordialement

إجابة الخبير: Amir Saeed

Amir Saeed

Expert de Carrière

cher client
beinvenu et merci pour votre confiance
votre demande sera transferée a  un avocat qui vous guidera avec les procdures et demarches a suivre concernant vos etudes
sincères salutations

الرد من العميل

j'ai bien reçu votre message merci

إجابة الخبير: Ali Alkurdi

Ali Alkurdi

Expert de Carrière

Cher client,
Bienvenue dans votre réponse et merci d'être ici
Nous sommes toujours heureux de vous contacter et vous pouvez également consulter de nombreux experts pour votre réponse, tels que des avocats, des nutritionnistes, des ingénieurs et d'autres.
Mes salutations sincères
Ali Kurdi

الرد من العميل

bonjour j'ai bien reçu votre message et j'aimerais bien savoirs les démarches qu'ils faut pour que je puisse faire les études chez vous en Algérie et cordialement

إجابة الخبير: Moath Samer

Moath Samer

Avocat Assermenté

Cher client,
Accueillir à nouveau!

Si vous souhaitez étudier dans une université privée, vous devez demander à temps une admission standard proposée par le ministère de l'Éducation. Si vous souhaitez étudier dans une université privée, vous devez vous rendre dans l'une des universités de votre choix et postuler à l'université.

J'espère que ma réponse a été utile, s'il vous plaît laissez-moi savoir si vous avez des questions de suivi.
Si vous pensez avoir déjà répondu à votre question, veuillez évaluer ma réponse en haut de la page. Vos commentaires permettent de s’assurer que seuls les meilleurs experts sont disponibles pour vous aider.

Vous pouvez également poser des questions à nos autres spécialistes dans les domaines de la nutrition, aux thérapeutes, aux informaticiens, aux médecins et à bien d’autres.
Acceptez notre respect et notre appréciation.

Sincères amitiés,