Expert financier

j'ai besoin d'un prêt de 10 000 DT

Assistant: Quel est votre niveau scolaire et professionnel?
Je travail dans un Bureau d'étude mon salaire est de 1700 dt mais j'ai un crédit bancaire attijari bank j'ai besoin d'argent urgent
Assistant: Autre chose à propos de votre historique professionnel que l'Expert de Carrière devrait connaitre?
Oui je travail pendant 28 ans mon age est 50 ans. Marié 2 enfants

إجابة الخبير: Ahmad Hawamdeh

Ahmad Hawamdeh

خبير مالي

Cher Monsieur ...
Bienvenue, merci de nous rejoindre et faites-nous confiance
Cher client, Vous pouvez obtenir un prêt personnel auprès de banques opérant en Tunisie.
Banque Tunisienne
Banque Arabe de Tunisie

Nous sommes toujours heureux de vous contacter et vous pouvez également consulter de nombreux experts pour votre réponse, tels que des avocats, des nutritionnistes, des ingénieurs et d'autres.

Meilleures salutations
Ahmed Al Hawamdeh