Expert en informatique

débloquer Samsung Ch@t 222

إجابة الخبير: Haytham Dali

Haytham Dali

Expert de Carrière

Bienvenue à Jawabkom et merci de votre présence,
Cher client
   Votre demande n’est pas claire. Veuillez préciser votre demande afin que vous puissiez répondre le plus rapidement possible. Je tiens également à préciser votre présence: nous nous trouvons ici sur votre site - le service administratif et le service de recherche d’emploi. Nous sommes chargés de répondre à toutes les questions liées à la recherche administrative et au service du service.
Vous pouvez vous renseigner à tout moment et nous vous répondrons dans les meilleurs délais.
Nous sommes toujours heureux de vous contacter et vous pouvez également consulter des médecins, avocats, diététiciens et autres experts.
mes sincères salutations
Dali Haythem

الرد من العميل

il ma demander code deverouillage sim. je mais 0000 ne fonctionne pas 1234 c la mème 00000000.....toujour verouiller aidez moi svp....

الرد من العميل

sim verouiller

إجابة الخبير: Khuloud Majdalawi

Khuloud Majdalawi

مهندس الحاسوب

cher client

Tapez votre modèle de téléphone
Tapez votre téléphone Imei
Tapez votre email
Appuyez sur démarrer processus de déverrouillage
Go to http://optilocker.com/AskUnlock
Type your phone model
Type your phone Imei
Type your email
Tap on start unlock process

J'espère que ma réponse a été utile, s'il vous plaît laissez-moi savoir si vous avez des questions de suivi. Si vous pensez avoir déjà répondu à votre question, veuillez évaluer ma réponse en haut de la page. Vos commentaires permettent de s’assurer que seuls les meilleurs experts sont disponibles pour vous aider.

Vous pouvez également poser des questions à nos autres spécialistes dans les domaines de la nutrition, aux thérapeutes, aux informaticiens, aux médecins et à bien d’autres.

  Sincères salutations
Kholod El Mejdalawy