علم الابراج

انا موليد 27 5 1995 عوز اشوف حظ اليوم

إجابة الخبير: نسرين حمدان

نسرين حمدان

عالمة ابراج

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اسعد الله صباحك عزيزي الجوزاء
توقعات الجوزاء لهذا اليوم,
مهنياً، انه ليس يوم حظك يا عزيزي لان هذا اليوم ، وان هذا اليوم اذا اتمتت اي مشاريع يا عزيزي بدون آى تخطيط سوف تتآثر كثيراً وقد تآول الي الفشل فيجب ان يكون آول خطواتك هي التخطيط ومن ثم الخوض في مشاريعك يا عزيزي، لان الاستعجلال ليس في صالحك،
عاطفيا عزيزي الجوزاء ، يجب ان تبتعد كل البعد عن التصنع ويجب يا عزيزي ان تكون آكثر وضوحاً مع الشريك ، وابتعد ايضاً عن التكبر عليه , وحاول ان تكون صريحاً معه, وسوف تجد الكثير من الحب والاهتمام من اتجاه الشريك، وسوف يسعدك هذا الامر كثيراً يا عزيزي
آما من الناحية الصحية يا عزيزي،حاول ان تخفف من حدة القلق الشديد والتوتر وحالة الهلع التي دوماً تعيش بها، لانها لن تكون بصالحك وسوف تؤثر تآثير سلبي على صحتك يا عزيزي ، فيجب ان تخفف من التوتر والقلق وحاول ان تجد حلول مع الشريك وسوف تسعد كثيراً بمساعدته ، وسوف يزول هذا التوتر تلقائياً، وسوف تشعر براحة عارمة فقط بمشاركة الشريك بكل همومك ووجود حلول لها، فحاول هذا الامر يا عزيزي وسوف تشعر براحة لم تشعر بها من قبل فقط من خلال مشاركة الشريك في حياتك ودخوله عالمك الخاص ،
ولكن يا عزيزي قد يكون هنالك موقف لم تتوقعه يا عزيزي فيجب ان تكون على اهبة الاستعداد اليوم لاي حدث مفاجئ ،ولكن لا تكترث كثيراً لن يكون له تأثيراً كبيراً في حياتك اذا لم تكن له اي اهتمام يا عزيزي ،قد يكون فقدان بعض الاوارق المهمة , فقط يا عزيزي اسأل عن فقدان هذه الاوراق ولا تبحث لوحدك عن هذا الامر ، حتي يوفر عليك الكثير من الوقت والجهد،
عمت صباحاً عزيزي